Volker (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Restaurant wo alles passt
Es ist schon zur guten Tradition geworden das wir (fünf Radfahrer im reiferen Alter) mindestens einmal im Jahr in der Elbtalklause Station machen. Immer wieder gelingt es dem Chef des Hauses Erik Wagner uns zu überraschen und vor allem kulinarisch zu verwöhnen. Aber der Reihe nach, letzte Woche bei brütender Hitze mit dem Fahrrad in der wunderschön gelegenen Elbtalklause angekommen und erst mal sie sehr schönen, picobello sauberen und geräumigen Zimmer bezogen, etwas frisch gemacht und dann auf der herrlichen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Direkt am Elberadweg, bietet sehr viel, Fahrradgarage mit Lademöglichkeit, Kartenmaterial und Info. Sehr nettes Personal, gutes Essen - einfach gut. Wir kommen gerne wieder.
Dieter Bluth(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind Wiederholungstäter gern wieder.
Sehr gut Lage an der Elbe, lädt zum Verweilen ein .Sehr freundliches Personal und ein sehr netter Chef. Kommen immer wieder gern zurück.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch für Familienfeiern sehr zu empfehlen!
Die traumhafte Lage an der Elbe, die Ausstattung, das freundliche Personal und die gute Gastronomie haben uns nun schon zur zweiten Familienfeier mit über 30 Gästen verführt. Alle unsere Gäste aus nah und fern waren des Lobes voll.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderschön gelegen mit sehr guter Küche, freundlichem Service, wird gern für Familienfeiern genutzt, für Kinder mit Spielplatz und Tierpark in der Nähe
Christine D.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfeheln
Moderne und ansprechende große Zimmer. Ausreichend großes Bad. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. viele Freizeitangebote in der Nähe u.a. Dampfschifffahrt.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir waren über Silvester: rundum gelungene Tage
Wir erlebten in kleiner Gruppe (8 pers.) den Jahreswechsel `18/´19 in der "Elbklause". Fazit: Personal freundlich und zuvorkommend, Küche sehr gut, Keller Sortiment gut, Zimmer ordentlich, sauber, Silvesterparty sehr gut; Das Beste: Wie bescheiden wäre unser Aufenthalt ohne unseren Betreuer Lutz Wagner verlaufen? In beeindruckender, redegewandter Manier mit riesigem Wissen , brachte er uns historisches und gegenwärtiges der Region nahe. Seine lockeren und verständlich-sächsischen Mitteilungen erheiterten uns und…
Familie Brand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer z.B. Meißen besuchen möchte, Top !
Ein familiengeführtes Hotel, direkt an der Elbe, ausgezeichneter Service und Speiseangebot, immer nette und freundliche Bedienung und Top Einrichtung, einfach Wohlfühlen ! Wir waren im Oktober 18 dort und über Silvester 18/19 auch, mit 3-Tagesprogramm, einfach nur zu empfehlen. Der Senior-Chef hat uns die 3 Tage hervorragend begleitet mit seinem Wissen über seine Region und vor allem über die Geschichte Sachsens, auf eine immer amüsante Art !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach mal super
Einfach mal Super! Sowohl im Haupthaus als auch im Radhaus schöne, saubere Zimmer. Lage (ohne Hochwasser) und Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Rundum ein Ort, wo man auch außerhalb von Familienfeierlichkeiten gern wieder kommt. 2 -stündige Schifffahrt war auch sehr unterhaltsam vom Seniorchef moderiert! Danke für schöne Stunden. Tipp: Liegt linkselbisch perfekt am Elberadweg
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Radler unterwegs an der Elbe
Das Hotel samt RadHaus sind genau das richtige für Radler und Wanderung. Uns hat es an beiden Tagen sehr gut gefallen, Zimmer, Service, Restaurant , Küche, die Gastgeber Fam. Wagner insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Elbe direkt vor der Tür, sogar mit einer Fähre .....