Super Hotel. Da Neubau alles frisch und nicht abgewohnt. Würde es immer wieder buchen da man sich hier keine Gedanken machen muss um Schimmel oder Ähnliches.
exzellente Lage... exzellenter Check-in/-out... große Vielfalt und Auswahl im Restaurant mit Schwächen aufgrund zu knappen Personaleinsatzes... wunderbare Zimmer mit Panorama-Meerblick... Parksituation äußerst bescheiden...
wir waren vorgängig eine Woche in Santiage de Compostela, familienbedingt und wollten danach noch eine Woche im Süden verbringen. Da es von Santiago de Compostela einen günstigen, direkten Flug nach Mallorca gibt haben wir uns dazu entschieden. Das Hotel haben wir wegen seiner gediegenen Optik und der mega tollen Lage gewählt. Wir würden uns bestimmt auch wieder dafür entscheiden aber wie erwähnt nicht in der Hauptsaison weil Magaluf ganz und gar nicht unser Ding wäre, egal welches Hotel. Auch beim Spazieren Ende…
Wunderbare Aussicht aber leider stimmt der Rest ni
Die Zimmer sind modern eingerichtet aber es fehlen Kleiderhaken um z.B Bademäntel oder Badehandtücher nach der Benutzung aufzuhängen .
Nach der Zimmerreinigung war der Fußboden sandig.
Frühstücksbüffet entspricht in keinerster Weise einer modernen nachhaltigen Ernährung .
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da mein gesamter Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis führte, Service und Freundlichkeit sehr großgeschrieben sind. Ich komme gerne immer wieder.
Ein sehr optisch schönes Hotel mit tollem Meerblick und sehr schönem modernen Ambiente. Das Personal ist sehr nett und immer sehr bemüht. Im Restaurant manchmal leider auch etwas unaufmerksam. Aber darauf angesprochen immer professionell, höflich, freundlich und zuvorkommend. Gesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen
Ich habe viele negative Bewertungen vor dem check in gelesen. Muss aber nach meinen Ferien ganz klar sagen, das dieses hotel sehr gut ist. Das essen und der service in der bar und im Restaurant lässt jedoch noch wünsche übrig. Wellness Bereich wahr etwas klein, dennoch genügend für mich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit mangelhaftem Essen
Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und hatten nichts Großes zu beanstanden. Leicht bemängeln könnte man die dünnen Wände, dass das Bad nach dem Duschen trotz Tür schnell unter Wasser stand und dass es im kompletten Hotel keine Klobürsten gab.