- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei weitem nicht so gut wie online dargestellt. Das Hotel ist total überschätzt
Es gab keine Toilettenbürste und der seitliche meeresblick war ein Blick auf den Pool. Die Handtücher sind dünner als Taschentücher. Besonders unangenehm: wenn man aufs stille Örtchen muss gibt es keine richtige Abdichtung. Man hört absolut alles.
Das schlechteste Essen in einem 4 Sterne jemals. So gut wie alle Speisen ungewürzt
Das Hotelpersonal ist arrogant und es juckt hier niemanden wenn ein Gast unzufrieden ist
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu Zimmerausstattung, Service und Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Ich werde Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Torres Direktor – Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa