Bewertungen (1.163)

Bernadeta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das hotel ist wunderbar für Familien und Kindern..
Das essen im Main Restaurant war sehr lecker.Es gab eine groBe VorspeiBe. Dannach gab eine sehr leckere suppe. Tolles hotel für den Familienurlaub.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer perfekt
Liebes Team im Ela! Wir bedanken uns nach 9 Mal Ela für die gute Betreuung, sowie die nette Begrüßung von allen Mitarbeitern die uns schon kennen. Bedanken wollen wir uns auch für die süße Überraschung zum Hochzeitstag. Die Animation sowie das ganze Personal war wie immer perfekt. Alle weiteren Kommentare sehen von den Bewertungen vorher. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019 zum 10 Jahres Jubiläum im Ela Quality Herzlichen Dank, dass wir wieder unser Wunschzimmer bekommen haben. Das Service ist einfach super…
Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder geeignet
Ausstattung TOP, sehr geeignet für Kinder, Personal erwas zu wenig und das Essen könnte für den Preis noch vielfältiger sein, ist aber vollkommen ausreichend!
Nana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schönes sehr weitläufiges Hotel, sehr großzügig angelegte schöne lounges und offene Flächen. Sehr schön gepflegter Garten, Blumen und Teiche.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das hotel ist perfekt !
Dieses hotel ist sehr schön für Familien. Unser Urlaub sar sehr schön. Danke für den Cocktail. Unsere Zimmer waren sehr groB.
Cevat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel befindet sich direkt am schönen, feinen Sandstrand. Leicht absteigend, somit konnte man weit ins Wasser gehen. Das Wasser war sauber und hatte keine Algen oder ähnliche unangenehme Dinge...Auf dem Hoteleigenem Steg, dass weit ins Wasser gebaut wurde befand sich eine Poolbar und es waren genügend Liegeflächen vorhanden, um entspannt herumzuliegen. Das Hotel hat eine große Außenanlage und mehrere Poolanlagen, die teils miteinander verbunden sind. Der Name Quality entsprach auch dem, was man vorfindet-…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Urlaub, dann genau so!
Super schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage. Sehr gelungene Aufteilung der Anlage. Für Kinder geeignet, aber auch für Gäste, die die Ruhe lieben und relaxen wollen. Haben uns sehr gut erholt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr gepflegtes, luxuriöses Hotel. Große Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Bademäntel, Hausschuhen. Großzügige, wunderschöne Außenanlage, riesige Pools.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für klein und groß. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Köstliche Mahlzeiten zu jeder Tageszeit. Saubere Zimmer mit top Service . Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Gruß Familie Sahin
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich habe und werde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel bietet alles,was man braucht um entspannten ,erholsamen Urlaub zu verbringen,die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, Minibar ,Badutensilien, und nette Aufmerksamkeiten des Hotels ,sowie das ausserodentlich freundliche und hilfsbereite Personal tragen besonders dazu bei! Das Hotel hinterlässt bei mir immer wieder einen sehr gut organisierten und in jeder Hinsicht hochwertigen und komfortablen Eindruck! DieAtmosphäre ist in allen Bereichen sehr warm und geschmackvoll! Das Essen ist…