Super schönes Hotel mit großer und gepflegter Anlage. Sehr gelungene Aufteilung der Anlage. Für Kinder geeignet, aber auch für Gäste, die die Ruhe lieben und relaxen wollen. Haben uns sehr gut erholt.
Wir hatten eine der Lake House Suiten und waren total begeistert. Alles war sauber und wir konnten relaxen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Am ersten Abend waren wir im Buffettrestaurant. OK die Kellner waren etwas vergesslich - was solls! Aber die A la Carte Restaurants waren super. Wir haben in fast allen Restaurants gegessen - es war überall sehr lecker! Am letzten Abend waren wir im Passion (französische Küche) Es war ein würdiger Abschluß!!! Extrem lecker!
Es war schon am ersten Tag beim Einchecken ein gutes Gefühl. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Da wir noch ein paar Sonderwünsche hatten (Heiratsantrag und Geburtstag) waren wir auf Hilfe im Hotel angewiesen! Ihre deutschsprachige Gästebetreuerin, Merve Inan, war wie ein Engel für uns. Sie hat uns unvergessliche Stunden möglich gemacht. Natürlich hatte Sie auch Helfer in den Restaurants - also an alle DANKE!!!!
ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und mit Taxi gut erreichbar!
Da wir nur 7 Tage Urlaub hatten, wollten wir nur relaxen und gut essen (was auch perfekt funktioniert hat). Haben aber das Freizeitangebot nicht genutzt. Aber es war extrem viel geboten und sicher für jeden etwas dabei, der sich bewegen wollte. Durch die gelungene Aufteilung der Anlage, gab es eine Menge Spass für Familien und schöne Pools für müde Knochen zum Chillen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team