Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme wieder
Ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind etwas verwohnt. Sehr freundliches Personal. Zum Essen fand man immer was. Am Pool sehr laute Musik.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden auf keinen Fall weiter empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel was die Sterne nicht mehr wert ist.Rezeption unfreundlich und sehr wenig deutsch Verständnis. Mußten 5 Stunden auf gebuchte 2 Zimmer warten und dies mit Kind. Bekamen keinerlei Entschuldigung von Seiten des Hotels.. Gegenteil, mußten dann in veraltete Zimmer mit schmutzigen fleckig Teppichboden,kaputten Fliesen im Bad,sowie verschmutzter Badewanne. Zimmer hatten keinerlei Änlichkeiten zu den Abbilderungen im Katalog oder Internet. Kleiderschränke schließen nicht und Balkonbrüstung war…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut mit allem
das Hotel ist sehr gut und ich finde die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. das essen ist sehr lecker und die Zimmer ist immer sauber
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde dieses Hotel weiterempfehlen
Direkte Strandlage. Saubere Poolanlage. Vielseitige Animation wurde über den Tagesverlauf geboten. Für Familien geeignet. Es wurde leider von wenigen deutschen Urlaubern belegt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Wir kommen immer wieder gerne her. Ein sehr schönes Hotel für Familien, Singles und Paare. Sehe freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
gemütliches sehr sauberes Hotel in guter Lage, nur wenige Meter zum Strand, die Mitabeiter an der Rezeption und im Restaurant sind immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit, die Zimmermädchen sehr gründlich und aufmerksam, , wir werden dieses Hotel sicher mal wieder besuchen
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Schönes HOTEL mit freundlichen Angestellten, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ältere mänschen nicht zu emphehlen.
Hotel von Außen sehr Elegant , in den Jahren gekommen, Sauber duch stendigt puzen durch reinnigungskräfte. Zimmer sehr sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Shopping und Freizeit Möglichkeiten eine tolle Shisha bar am Hotel. Wir können es weiter empfehlen und komm aufjedenfall wider
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top außerhalb der Saison
Sehr schönes Hotel, in einer sehr üppigen Natur (in Verbindung mit dem Nachbarhotel). Da die Anlage nicht so gross ist, kann der Strand in wenigen Minuten erreicht werden. Besonders geeignet für Reisende mittleren und höheren Alters.