Ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind etwas verwohnt. Sehr freundliches Personal. Zum Essen fand man immer was. Am Pool sehr laute Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Usula, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem El Mouradi Palace Hotel geteilt haben Wir bedanken uns im Namen des gesamten El Mouradi Palace-Hotelteams für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre Empfehlung. Wir wissen, dass wir durch das Zuhören unserer Gäste die erforderliche Exzellenz erzielen. Wir sind ein Team, dessen Servicekultur sich an den Erwartungen unserer Kunden orientiert. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen bei unseren Kunden so positive Eindrücke hervorrufen. Ich möchte mich auch bei Ihnen für die Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen in unserem Hotel bedanken - es wird sicherlich sehr geschätzt und nützlich für unsere zukünftigen Kunden sein, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft zu empfangen Sie wieder und bieten Ihnen einen neuen Traumurlaub. Freundliche Grüße. Alia Nasri-Öffentlichkeitsarbeit