Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, top Lage, stets sehr sauber.
Sehr schönes Hotel, top Lage, stets sehr sauber. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen. Was uns nicht so zugesagt hat, war das Abendessen, weil es oft übergart war. Insbesondere das Fleisch war sehr oft trocken und zäh. Das war schade. Getränke zahlt man bei Halbpension am Abend extra.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Die Lage ist wirklich sehr gut, man kann direkt von der Sonnenterasse über eine Treppe ins Meer gelangen. Zimmer war sauber. Frühstück und Abendessen waren auch in Ordnung.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Strandlage
Super Lage. Direkt am Strand. Man kann von der Sonnenterasse direkt ins Meer. Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen haben wir ein paar mal ausfallen lassen.

Ginep(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wenn möglich, ohne Verpflegung buchen
Hotel in prima Lage. Zwar etwas in die Jahre gekommen, doch es wird ständig renoviert. Z.B. Neuer Fußboden im Zimmer. Auch außen Schönheitsfehler und kleine Blessuren werden behoben.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super, komme immer wieder!
ideale zentrale Lage, da direkt am Meer ich fühle mich wie zu Hause,natürlich besser durch das schöne Wetter man sollte eigentlich keine Werbung machen, um den Charakter des Ortes und des Hotels zu bewahren !
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich würde wiederkommen hat sich gelohnt
Das Hotel befindet sich im Meer, die unteren Zimmer sind unsaniert und kräftig überstrichen. Alles zweckmäßig und sauber. Aber nicht auf dem neusten Stand. In den unterren Zimmer hört man den Krach den das Speisezimmer macht am frühen morgen. Und Silvester wird der Raum unter dem Hotel etwas als Toilette missbraucht. Das Essen (der Spanische Teil) ist einfach aber lecker, den Englischen habe ich nicht getestet. Eis können die aber keine verkaufen es ist alt und es haben sich Eiskristalle gebildet. Strand duirekt…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage, in einem noch nicht so touristem Ort.
Einfaches, aber top sauberes Haus in perfekter Lage. Direkt am Meer mit schöner Sonnenterasse. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gerne wieder
Super Lage, direkt am Meer und Strand. Der Ort liegt direkt vor der Tür. Sauber, freundliches Personal, Essen ist gut, jedoch nichts für gehobene Ansprüche.
Terez(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Authentisch Urlauben
Sehr zentrale Lage direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants, Supermärkte und kleine Cafés. Der Ort scheint noch nicht dem Massentourismus verfallen und ist daher für mich super um authentisch in Spanien Urlaub zu machen!
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Beste Lage am schwarz-goldenen Naturstrand
Das ältere Hotel ragt ins Meer hinaus, von der unteren Terrasse führt eine Stiege direkt ins Wasser. Besonders schön fand ich die für Hotelgäste zugängigen Meerblick-Terrassen auf jeder Etage - ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden, auf der grossen Dachterrasse gibt es auch eine Dusche.