Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfaches Küstenhotel, schon etwas älter.
Einfaches ältere Mittelklassehotel im Soden Teneriffas , direkt am Wasser gebaut. Es ragt mit seine Pfählen sogar in die Brandung.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hotels ist top. Jedoch können wir dieses Hotel aufgrund jüngster Erfahrungen nicht weiter empfehlen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht...und das schlechteste Zimmer des ganzen Hotels erhalten. Klein, kahl und spartanisch eingerichtet ohne Balkon und Blick auf das Restaurant und die Nachbarterrassen. Wir wurden auch gleich von den Nachbarn begrüßt, die direkt auf unser Bett schauen konnten und uns mit ihren dicken Rauchschwaden begrüßten (wir sind beide Nichtraucher). Das Meer war zwar zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel zum Ausruhen, tolle Lage
Ins Meer gebaut, traumhafte Lage, schon älter, aber das macht es nur noch schöner. Auf dem Dorfplatz immer was los, im Hotel ist es eher ruhig. So muss es sein!

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Charmantes Hotel direkt am Meer!
Ein schönes, renoviertes - aber nicht kernsaniertes - Haus direkt am Meer. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick und Balkon hat - hört man nur das Meeresrauschen - es sei denn, man hat Pech wie ich und nachtaktive Bewohner über sich, die nachts um 3 Möbelrücken spielen....sehr hellhörig alles, leider.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Standhotel direkt im Meer
Strandhotel direkt ins Meer gebaut-bestechende Lage. Älteres Hotel, aber gut renoviert. Lage zentral in einer Kleinstadt. Gute Infrastruktur. Langer Sandstrand-auch für Kinder geeignet. Surfermekka. Nur 5 Km zum Flughafen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit sehr guter Lage, aber ........
Hotel ist sehr alt und nur oberflächlich renoviert worden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Rest verbesserungswürdig. Wer mit einer Herberge zufrieden ist, ist hier gut aufgehoben. Kein Computer-Raum.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Lage, mehr aber auch nicht
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ok, die Betten ungemütlich. Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren langsam und nicht gründlich. Uns haben aber eher die anderen Gäste gestört. Viele Frauen jeden Alters die oben ohne rumlaufen. Liegen werden sich mit H andtüchern belegt. Alte Päärchen um die 60, die sich auf der Terrasse befummeln.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Erholungsurlaub
wunderschöne lage zwar schade das es keine Animation und kein pool gibt aber sonst ist alles wunderschön. der strand liegt direkt am Hotel und eine schöne sonnenterasse hat es auch
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man machen
Das Hotel liegt recht zentral im Ort El Medano am Strand. Diese Lage ermöglicht einige Abwechslung ohne große Wege zurückzulegen, Restaurants und Bars sind vorhanden und die Preise dort sind erfreulicherweise relativ entgegenkommend. Das Hotelpersonal ist durchaus freundlich und die Sauberkeit in Ordnung.