Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage!
Die Menschen sind alle sehr freundlich und immer gut drauf!
Highlight des Hotels ist definitiv der Rutschenpark!
Aber auch sonst überzeugt das Hotel durch sein wunderschönes Ambiente!
Für jedermann geeignet und definitiv weiterzuempfehlen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimales Hotel um abzuschalten
Wir wollten einen Urlaub, in dem wir außer lesen, schlafen und schwimmen nicht viel tun. Das hat super geklappt auch wenn wir durch den Aquapark und die weitläufige Anlage aktiver waren als wir das erwartet hatten. Der Steg mit den Liegen ist auch sehr schön.
Das Zimmer war groß ( Vier Betten obwohl wir nur zu zweit waren) und sauber. An allen Pools hat man immer bequem einen Platz bekommen, auch ohne sich morgens eine Liege zu reservieren.
Entgegen anders lautender Bewertungen, können wir nicht bestätigen, dass…
Wir nie wieder!
Personal sehr nett ,vor allem die Herren die die Safari anbieten,Essen ok.
Hotel sehr schmutzig und viel defekt,Toiletten außerhalb des Zimmers nur mit Desinfektionstücher zu benutzen,Geschirr und Besteck unsauber,Gläser fast alle kaputt,Kleidung von Köchen stehen vor Dreck und die Preise im HotelKiosk sind mehr als frech!Arabische Urlauber sehr laut nachts und unsauber,achten weder Tier noch Umwelt! Nur russische und arabische Urlauber,für Deutsche nicht zu empfehlen! !
Tiere im Zoo sollten gerettet werden…
großes Hotel mit vielen Angeboten und Service
Das Hotel bzw Resort ist wird wohl fast 400m lang sein und besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Hotelreihen welche fast bis an den Strand reichen. Dies kann auch Nachteile haben, denn dadurch muss man teilw. weite Strecken vom Zimmer zum Strand oder zum Hauptgebäude mit Restaurant laufen. Man hat jedoch auch die Möglichkeit direkt vor der Tür in einen Pool zu steigen, Sonnenliegen gab es genügend. Der Aussenbereich war sehr gepflegt und wie eine kleine Oase. Der Strand war sauber jedoch vorne sehr flach, aber…
Farah die Anmiteurin ist ein Grund wieder zu kommen
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Rutschen. Das Personal ist zum größtenteil echt freundlich. Am besten hat mir die Animateurin Farah gefallen. Farah war unheimlich freundlich , hat unsere Kinder super bespasst. Farah hatte imnmer ein Lächeln auf den Lippen wenn mann sie sah. Noch nie so eine nette und freundliche und hilfsbereite Animateurin in einem Hotel gesehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tutti
Service war gut, ausser den Getränken, Bedingungen steht's freundlich und sehr bemüht. Das beste sind wie auch angegeben die wasserrutschen. Für Spaß und unterhaltung wird gesorgt.
Einmal und nie wieder
Das Hotel Personal an der Rezeption ist nur teilweise freundlich, niemand spricht Deutsch..... Was ich von anderen Hotels in Ägypten nicht feststellen konnte. Das Zimmer mit Poolblick ist sehr geräumig aber mit Sauberkeit haben sie es nicht. Trotz Trinkgeld für die Roomboys.... Am 2 Tag unseres Aufenthalts sind wir in dem kleinen miserablen Aufzug stecken geblieben, die Alarmklingel ging nicht und das Telefon auch nicht. Wir haben geschrien vor Panik, es hat ewig gedauert.... Der Fahrstuhl war so klein das nur 2…
Super Hotel!!!
DANKESCHÖN FÜR ALLE!!! Ich bin so zufrieden geblieben!!! Hotel super! Bedienung im Hotel auch super! Personal auch so freundlich! Essen so lecker! Alles war Toll!!! Machen Sie weiter so !!! 🤗👍Lg
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich vermisse Farah die Animateurin. Danke Farah !
Ich war mit meinem Vater und meinen Geschwistern dort und es war echt toll mit den ganzen Rutschen. Die Zimmer waren auch schön und Groß. Den ganzen Tag wurden wir von der Animation bespasst. Speziell Farah die Animateurin war super nett zu uns. Ich werde Farah nicht so schnell vergessen.