Omar (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Ich vermisse Farah die Animateurin. Danke Farah !

Gut

Ich war mit meinem Vater und meinen Geschwistern dort und es war echt toll mit den ganzen Rutschen. Die Zimmer waren auch schön und Groß. Den ganzen Tag wurden wir von der Animation bespasst. Speziell Farah die Animateurin war super nett zu uns. Ich werde Farah nicht so schnell vergessen.

• Gut
  • Tolle große Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Mir hat das Essen geschmeckt. Es gab drei verscheidene Restaurants und wir sind immer gewchselt. Zu trinken konnten wir uns holen wann immer wir wollten

• Das Personal war speziel zu uns Kindern super freundlich. Am freundlichsten war Farah die Animateurin. Farah hat uns gekitzelt und abends war Farah bei der Kinderanmation immer mit einem Lachen dabei

• Gut
  • Wir hatten den Strand direkt am Hotel und in die Stadt mit dem Taxi war es auch nicht so weit

• Gut

Viele tolle Rutschen, das Meer direkt am Hotel, Farah unterhielt uns in der Freizeit mit Ihrer Animation super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Omar

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitun