Das Hotel bzw Resort ist wird wohl fast 400m lang sein und besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Hotelreihen welche fast bis an den Strand reichen. Dies kann auch Nachteile haben, denn dadurch muss man teilw. weite Strecken vom Zimmer zum Strand oder zum Hauptgebäude mit Restaurant laufen. Man hat jedoch auch die Möglichkeit direkt vor der Tür in einen Pool zu steigen, Sonnenliegen gab es genügend. Der Aussenbereich war sehr gepflegt und wie eine kleine Oase. Der Strand war sauber jedoch vorne sehr flach, aber dann perfekt für Kinder. Der Mitarbeiter an der Strand Bar war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und bis auf ggf. das Bad in besten Zustand. Dieses bzw. die Dusche war etwas älter und fie Fugen sahen nicht so sauber aus. Das Zimmer war sonst schön dekoriert, groß, sauber, die Matratze gut, ein Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Es gab auch einen Fernseher, jedoch keine deutschen Kanäle.
Das Essen ist sehr auswahlreich und man findet oft etwas neues. Der Geschmack war jedoch nicht so das man von dem jeweiligen Gericht einen Nachschlag wollte, man konnte alles essen und wurde auch immer satt. Es gab leider etwas wenig Auswahl an Fisch und einheimischen Gerichten, es hätte gerne auch mehr Auswahl an Obst geben können. Die Getränke sind ganz ok, ich jedoch keine kalten Soft+Getränke getrunken. Es gibt leider etwas wenig inkludierte Warmgetränke wie schwarzen Tee und Kaffee gebrüht bzw. Instant. Weitere Tee Sorten hätten mir schon gereicht. Auch frisch gepresste Säfte gibt es nur gegen Aufpreis, 2¤.
Zum Personal, leider ist die Aufdringlichkeit teilw. sehr nervend, ich wurde am ersten Tag im Hotel bzw Strand nicht in Ruhe gelassen, sollte dies und das machen bzw. kaufen obwohl ich nur dort liegen wollte. Dies lässt jedoch mit der Zeit nach, sobald sie dich kennen. Trotzdem ist es sehr ärgerlich wenn es jedesmal auf neue versucht wird, im Hotel wird dadurch einiges verdient. Vorallem da die Preise nicht wirklich fix sind und für jeden was neues ausgehandelt wird. Der reine Service ist sehr gut auch wenn einem nicht auf deutsch geholfen wird, im ganzen Hotelbereich sind Mitarbeiter verstreut welche ihre Arbeit nachgehen und viele können eienm auch in Englisch beratend zur Hilfe stehen.
Die Lage ist leider nicht perfekt, bzw. sehr dezentral ca. 13km von Hurghada Centrum und auch 8km von El Gouna, dafür aber ruhig. Im Grunde das letzte Hotel einer Reihe an Hotels danach kommen erstmal Baustellen bzw. Sand. Man braucht entweder den Shuttle Bus oder ein Taxi, welche auch vom Hotel angeboten werden. Jedoch finde ich muss man für einen Strandurlaub wirklich nicht groß reisen und kann ganz zufrieden die Sonne beim Hotel genießen. Es wurde auch viel vom Hotel angeboten und dort war auch stets der Transfer dabei.
Es gab viele Angebote und Einrichtungen, Kitesurfen allerdings nicht gerade günstig, Schnorchelsusflug ca. 35 ¤, Quad bzw. Wüstentour ca.25¤, Surfbrett fahren, Billiard, Tischtennis, Haare schneiden leider sehr teuer im Hotel da Einheimische normal ca1,50¤ zahlen, Massage, Wellness, Fitness, Maniküre, Kairo /Luxor Ausflug, Tänze / Musik beim Abendessen, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür,.........
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Manuel |
Viele Grüße vom Nubia Aqua Beach Resort! Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Tripadvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im Nubia Aqua Beach Resort Hurghada zu teilen. Nur durch offenes, konstruktives Feedback können wir uns bemühen, unser Produkt zu verbessern und unsere Dienstleistungen zu verfeinern. Gestatten Sie mir zunächst, mich bei Ihnen für die unannehmbare Erfahrung zu entschuldigen, die Sie bei Ihrem Besuch mit unserem Anwesen gemacht haben. Jedes Hotel zeichnet sich durch die Qualität des Service aus, den es seinen Gästen bietet. Unser Erfolg wird daran gemessen, wie unsere Gäste unsere Dienstleistungen und Einrichtungen bewerten. Seien Sie daher versichert, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir erhalten, ernst genommen werden. Ihre Bereitschaft, Ihre jüngsten Erfahrungen mitzuteilen, wird aufrichtig geschätzt. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin behilflich zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Dein, Amr Adel