Sehr schönes Hotel mit weitläufiger ,sehr sauberer Hotelanlage,es wird einiges an Unterhaltung geboten. am Abend Shows für die Erwachsenen sowie Minidisco für die kleineren Gäste
werden täglich gereinigt
etwas ausserhalb von Hurghada,etwa 20 min
selten so tolle Animation in einem Hotel wie im Nubia,gute Laune ist garantiert,ob DJ Ahmed oder die Animations Kenzo,Nastia,und Kamposha geben sich sehr viel Mühe und kommen sehr gut bei den Gästen an. sie verbreiten soviel gute Laune das man sich schon freut an den Strand od.Pool zu gehen. die Shows am Abend sind auch immer sehr gut vorbereitet. ich sag nur gebt Gas mit ihnen sie geben sich sehr viel Mühe um euren Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Danke AHMED,NASTIA,KAMPOSHA und KENZO ,ihr seit SPITZE wir kommen sicher wieder ,see You nex time.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Fachstudio |
Viele Grüße vom Nubia Aqua Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns als Ihr Zielhotel ausgewählt haben. Ihre Meinung und das Feedback aller unserer Gäste ist uns ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass die Erwartungen der Gäste bei der Ankunft erfüllt werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Unterbringung, die Ausstattung und der gesamte Service unserer engagierten Kollegen gefallen hat. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben, und es ist für uns sehr ermutigend, solche Auszeichnungen zu erhalten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Resort wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Amr Adel Generaldirektor