Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Tolles Hotel für alle,Fun ist garantiett

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurgadha,und besitzt eine sehr schöne grosse Anlage, die sehr sauber ist.Das Essen ist abwechslungsreich,somit ist auch immer etwas leckeres zu finden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Egal ob für Familien mit Kindern oder Pärchen od.Singels es gibt jeden Tag Animation auch Abends sowie Mindisco für die Kiddys.Das Animationsteam ist einfach Spitze ,Nastja ist ein Sonnenschein und verbreitet morgens schon gute Laune,Kamposha und Kenzo machen eurem Urlaub zum Erlebnis,sie begleiten die Nachtschwärmer von euch in die Clubs von Hurgadha. Also eine besonderen Dank an die Animations ihr macht einen tollen Job

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Martina

Viele Grüße vom Nubia Aqua Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns als Ihr Zielhotel ausgewählt haben. Ihre Meinung und das Feedback aller unserer Gäste ist uns ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass die Erwartungen der Gäste bei der Ankunft erfüllt werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Unterbringung, die Ausstattung und der gesamte Service unserer engagierten Kollegen gefallen hat. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben, und es ist für uns sehr ermutigend, solche Auszeichnungen zu erhalten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Resort wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Amr Adel Generaldirektor