Luca (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Farah die Anmiteurin ist ein Grund wieder zu kommen

Gut

Das Hotel ist sehr groß und hat viele Rutschen. Das Personal ist zum größtenteil echt freundlich. Am besten hat mir die Animateurin Farah gefallen. Farah war unheimlich freundlich , hat unsere Kinder super bespasst. Farah hatte imnmer ein Lächeln auf den Lippen wenn mann sie sah. Noch nie so eine nette und freundliche und hilfsbereite Animateurin in einem Hotel gesehen

• Nicht mehr die neuesten Zimmer. Aber ich kann mich nicht beschweren. Habe sehr gut in dem Bett geschlafen

• Das Italienische Restaurant war geschlossen. Die anderen 4 Restaurant waren gut.

• Gut
  • DIe Zimmer wurden auf Wunsch gereingt. Beim Essen wenn was fehlte waren Sie sehr schnell hilfsbereit. Und der Service der Anmiteurin Farah hatte alles andere in den Schatten gestellt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 15 minuten Fahrt von jeder größeren Stadt entfernt.

Sehr viele Rutschen und Pools sowie den Strand direkt am Hotel. Ausserdem werden Ausflüge angeboten. Wir haben die Wüsten Ralley und eine Bootsfahrt mit Schnorchel und Tauchen gebucht. War einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitun