Ich war mit meinen Eltern und meinen Kleinen Brüdern dort. Ein schönes geräumiges Hotel. Besonders gut betreut habe ich mich gefühlt durch die Animateurin Farah. Siek hatte immer ein offenes Ohr für mich und hat meine Brüder immer toll unterhalten
Sehr bequeme Betten. Der Zimmerservice war auch ok. Immer Frisches Wasser in Flaschen bekommen. Es gab einen Fernsehr, eine Klimaanlage, Einen Fön und einen Minikühlschrank. Ausserdem war auch ein Balkon mit dabei.
Mann hatte die AUswahl von Restaurant deswegen war auch ein bisschen Abwechslung gegeben.
Das Personal war zum größten Teil freundlich zu uns. Am besten vom ganzen Personal hat mit die Animateurin Farah gefallen. OB Morgens Mittags oder Abends , Farah war immmer gut gelaunt und hat uns abwechslungsreich unterhalten. Ausserdem war Farah sehr hilfbereitr wenn man mal eine Frage hatte
Das Hotel liegt direkt am Strand. In die Altstadt kommt mann mit dem Taxi in 15-20 Minuten für gerade mal 15 Euro mit dem Taxi was im Hotel angeboten wird.
Das Freizeitangebot umfasste viele Rutsche, Ausflüge und eine tolle Animation bei der die Anmiateurin Farah eindeutig hervor stach mit Ihrer Guten Laune und ihrem Spass den Sie brachte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitun