Bewertungen (1.508)

Ursula und Csillu(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und wohl. So richtig zum Erholen.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel, wo der Gast "König" ist. Die Anlage ist gepflegt und Stella und Jannis verbreiten eine Gastfreundschaft, die keine Wünsche offen läßt. Wir kommen wieder 2017 ! Die Ephas aus Zimmer 305
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung und viel Freude im Ekaterini
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Ekaterini.Sehr herzliche Freunde tun alles damit wir uns wohlfühlen.Bereits bei der Ankunft: Gepäck abstellen,auf terasse setzen und schon setzt ein Wohlbefinden ein.Die Appartements sind sehr geräumig,das Essen super lecker und der Strand sehr nahe und nicht überfüllt.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Gemütlichkeit
Griechenlandurlaub, wie man es sich nur wünschen kann. Die sehr gepflegte Hotelanlage ist schön gelegen am Ortsrand und zum Strand sind es durch den schönen Hotelgarten nur wenige Gehminuten. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams. Es ist beinahe, wie heim kommen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wie hatten ein modernes Studio mit Balkon. Das Hotel wird ständig gepflegt und das merkt man auch. Wir kommen sicher wieder. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub an das…
Margit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 2. Mal im Ekaterini und wieder ein Traumurlaub
Wir wurden mit Freude empfangen und haben uns wieder von der ersten Minute wohlgefühlt. Danke an alle!!!!! Vor allem an Stella, die uns so geholfen hat mit dem Doktor und dem "Privattaxi", mit Aloe Vera und Trost. Danke an Jannis von seinen "Kindern". Wir hatten viel Spaß mit Dir. Und an Mustafa für die schnelle Reparatur der Klimaanlage. Danke für die griechischen Abende, die uns ewig in Erinnerung bleiben. Danke für die ganze Liebe, die ihr eurem Hotel und euren Gästen zukommen lasst. Bis nächstes Jahr!!
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lieber Wohlgefühl wie Luxus...
Das Ekaterini wurde erst kürzlich sehr detailliert beschrieben, sodass ich nicht alles wiederholen möchte. Es handelt sich um einen eher kleinen, gemütlichen und familiären Familienbetrieb mit 3 Sternen, die absolut gerechtfertigt sind! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Wer Luxus will, muss auch mehr zahlen. Die Zimmer bzw. Apartments und Studios sind durch viele Stufen miteinander verbunden. Es hat keinen Lift, aber notfalls gibt es auch einzelne ebenerdige Apartments. Ständig wird etwas…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Wir können uns der Begeisterung der sehr vielen positiven Rezensionen nur anschließen: Das Ekaterini ist ein absoluter Geheim-Tip: ein liebevoll geführtes und mit viel Liebe gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, hatten einen super schönen Urlaub und sind froh, dieses Hotel entdeckt zu haben!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel Ekaterini liegt am Ortsrand von Kiotari. Oft weht dort ein angenehmer Wind, gerade in den Abendstunden. Im Ekaterini fühlt man sich nicht als Gast eher als Freund. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit von Stella (die Künstlerin) und ihrem Bruder Jannis (der Sänger) und ihrem gesamten Team empfanden wir als sehr angenehm. Sehr gut hat uns auch die gesamte Grünanlage gefallen. Es war nicht unser erster Besuch im Ekaterini und wir werden wiederkommen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bis auf die Verpflegung eigentlich gut
Highlight war die Nähe zum Strand. Enttäuschend war die Verpflegung auf Kantinencharakter, Geschmack und Aussehen war schon eigen. Vor allem das lange Anstellen ließ die Verpflegung erkalten, größerer Ausgabebereich wäre angebracht.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Okt 16 MH
Sehr angenehme Zimmer, grosse Bar, grosse Terrasse, Gut gepflegter Rassen um den schönen Pool. Sehr gepflegte Anlage.