Wir wurden mit Freude empfangen und haben uns wieder von der ersten Minute wohlgefühlt. Danke an alle!!!!! Vor allem an Stella, die uns so geholfen hat mit dem Doktor und dem "Privattaxi", mit Aloe Vera und Trost. Danke an Jannis von seinen "Kindern". Wir hatten viel Spaß mit Dir. Und an Mustafa für die schnelle Reparatur der Klimaanlage. Danke für die griechischen Abende, die uns ewig in Erinnerung bleiben. Danke für die ganze Liebe, die ihr eurem Hotel und euren Gästen zukommen lasst. Bis nächstes Jahr!!
Dieses Jahr hatten wir ein Studio. Riesig groß, mit Wasserkocher. Bad toll mit Tageslicht. Balkon sehr groß mit Wäscheständer. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Und die Klimaanlage konnten wir gut gebrauchen...
Wer gutbürgerliche griechische Küche möchte hat der perfekte Hotel gefunden. Immer 3 Salate zur Auswahl. Diverse Gemüse, vegetarisches Gericht, Fischgericht und 2 Fleischgerichte. Nachspeise oft Wassermelone und Orange. Manchmal Vanillespeise oder selbstgemachter Kuchen. Wasser konnte man sich kostenlos nehmen. Die Lage des Restaurants wunderschön. Nach 2 Seiten offen mit Blick auf Pool, Garten mit Palmen. Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, griechischer Joghurt, Honig, Nutella. Mehrere Wurstsorten und Käsesorten. Müsli und des Öfteren Kleingebäcke, Eierspeise oder selbstgebacken Kuchen.
6 Sterne und am liebsten noch 6 ****** dazu. Wir haben Euch alle sooooo gerne und sind sehr dankbar bei Euch Urlaub machen zu können. Die Hilfsbereitschaft und ehrliche Freundlichkeit ist riesengroß. Die Raumpflegerin ist super nett, hat immer ein Lächeln für uns gehabt trotz dem ganzen Stress. Der Garten ist sehr gut gepflegt und der Weg zum Strand schön angelegt. Was sicher nicht einfach ist bei der Trockenheit. Wie oben schon erwähnt hat Stella uns so mit dem Doktor geholfen und ihr eigenes Handy geliehen. Organisiert das uns der Autovermieter (entschuldige, weiß Namen nicht mehr) wieder abholt. Jannis hat so schnell und unkompliziert mit der Klimaanlage geholfen. Alle sind IMMER für die Gäste da!
Wie schon von so vielen geschrieben. Das Hotel liegt abseits von jeglichem Touristenrummel. Gegenüber gibt es Eisdiele, Metzger, Blumenlagen und Supermarkt. Die Fahrt mit dem Alltoursbus dauert sehr lange. Gut 2 Stunden, da das Ekaterini im Prinzip als letztes Hotel angefahren wird. Uns stört es nicht, es gibt auf der Busfahrt immer was zu gucken, und wenn nur eine Ziege über die Straße rennt. Kiotari selbst ist 1 km entfernt. Die öffentlichen Busse fahren sehr zuverlässig, häufig und günstig.
Der Strand und das Meer ist für uns ein weiteres Highlight. Man kann wunderbar schnorcheln, es ist glasklar. Grober Sand und Kies. Und wunderbar wenig Betrieb. An der Bar gibt es eine Tischtennisplatte und jeden Freitag griechischer Abend. Der ist ein weiteres Highlight. Wir hatten viel Spaß und gerne mitgetanzt. Außerdem gibt es jede Woche einen Karaokeabend. Jannis kann echt gut singen. Der Pool ist groß und sehr schöne angelegt. Es gibt einen extra Kinderbereich. Die Liegewiese riesig, genügend Liegestühle und die Kinder können Ball spielen oder am Kinderspielplatz rumtoben. Das stört hier niemanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Margit und Thomas, danke fuer die unendlich schoenen Worte, einem so netten Paar wie Euch zwei kann man sich gegenueber nicht anders verhalten. Danke fuer eure immer gute Laune! Bis zum naechsten Mal!