Bewertungen (1.508)

Erika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Griechisches Paradies!
Wunderbare familiäre Stimmung! Hygienekonzept verhindert keineswegs einen wunderbaren Urlaub! Vielen Dank! Das komplette Team ist toll!
Jürgen(56-60)Deutschland
Landeskategorie 3 Sterne! Zum 6.mal unter Freunden
Zum 6. mal in der Ekaterini Familie den Urlaub verbracht. Das Familiengeführte Hotel ist unsere 2.Heimat geworden. Der Empfang unter Freunden ist wie immer sehr Herzlich. Man hat das Gefühl das man gar nicht weg gewesen ist. Der nächste Urlaub ist schon geplant da es für uns wie ein kleines Paradies unter Freunden und Familie ist..
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär geführtes Hotel für Ruhesuchende
Familiär geführtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, einem gepflegten Pool und geräumigen Zimmern - abseits vom Touristentrubel in ruhiger Umgebung. Bei der Suche im Internet bin ich durch das Foto der Poolanlage mit dem grünen Rasen und den schattigen Bäumen drumherum auf das Haus aufmerksam geworden. Dann las ich die Texte der Bewertungen und bemerkte, dass viele Gäste die herzliche und persönliche Art der Ansprache positiv hervorhoben. Da am Ende auch der Preis für uns in Ordnung war, haben wir gebucht. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal. Komplett familiengeführte und das merkt man. Gastliche Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter.
Barbara(56-60)Deutschland
Kantinenflair / Eher Sparhotel
Ein Hotel etwas außerhalb des Massentourismus, für uns als Ausgangspunkt geeignet, da wir täglich mit dem Leihwagen die Insel erkundet haben. Der erste Eindruck war soweit in Ordnung. Empfangen von einer netten Dame, die uns einige Dinge erklärte. Eingangsbereich und Bar/Terrasse gepflegt, was man dann von den Gängen zu den Studios/App. nicht mehr sagen konnte. Wir waren 12 Tage vor Ort, der Zugang zu unserem Studio war nicht einmal zumindest gefegt worden: Haarbüschel und tote Insekten lagen auch noch nach 12…
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Ruhesuchende
Das Hotel ist kein "Main-Stream-Hotel", sondern für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, jedoch in einigen wenigen Punkten leider nicht übertroffen! Man könnte auch sagen, dass unsere Erwartungen aufgrund der vielen sehr positiven Bewertungen zu hoch waren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber stimmig und somit steht einer Weiterempfehlung absolut nichts im Wege!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern! Danke Stella:)
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr gut und ruhig gelegen. Strand 5 min. zu Fuß mit kostenlosen Liegen und netter Bedienung und freiem Wifi. Der griechische Abend ist sehr nett gemacht.
Alois(56-60)Deutschland
Eintöniges Essen und schlaflose Nächte
Wir haben und aufgrund der durchweg guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir waren mit zwei Pärchen hier und waren übereinstimmend der Meinung, dass das Hotel eindeutig überbewertet ist. Das Hotel selber liegt an einer Hauptverkehrsstraße, sodass man Abends entweder mit dem Straßenlärm oder mit dem Lärm aus der Bar zu kämpfen hat.
Janina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hohe Erwartungen teilweise erfüllt :)
Gebucht aufgrund der zahlreichen, (teilweise überschwänglichen) positiven Bewertungen kamen wir mit entsprechend hohen (vielleicht zu hohen) Erwartungen. Es hier zu bewerten habe ich mir lange überlegt a) es war für EINEN Urlaub vollkommen in Ordnung- nicht so, dass ich jetzt jedes Jahr hinfahren muss b) es war nicht so furchtbar, dass ich davor warnen müsste . (und c) habe ich keine Lust auf pampig/kreative Kommentare seitens des Hotels :D ) Details siehe unten...Es gibt so viele Stammgäste, aber auch uns hat…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Tage auf der Sonneninsel
Ankommen und Wohlfühlen. Ein kleines familiengeführtes Hotel in einem ruhigen Ort. Perfekter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.