Bewertungen (1.508)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein ruhiger Urlaub bei Freunden
Sehr nette Betreiberfamilie, der das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Leider war das Hotel von den schweren Bränden im Juli 2023 stark betroffen, konnte aber bereits im August wieder öffnen und bietet den normalen Betrieb wieder an.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% weiterempfehlung
Es ist ein Wunderschönes kleines Familäres Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich sehr viel Mühe das die Gäste zufrieden sind. Wir waren 10 Tage dort und kommen mit Sicherheit wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem freundlichen Hotel
Wir haben uns gut erholt. Alle im Hotel sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist vor allem bei Stammgästen sehr beliebt und absolut kinderfreundlich. Die Anlage wird mit viel Charme und Kreativität gepflegt, das sieht man vor allem im Garten. Es gibt einige Hotelkatzen, sollte man vielleicht wissen. Bemerkenswert ist, dass dies nicht nur geduldete halbwilde Katzen sind, sondern durchaus gepflegte Tiere !! Das Ekaterini lebt griechische Gastlichkeit. Darum wahrscheinlich auch die auffallend vielen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach, gut!
Wir konnten Fährtickets und Unterkunft für einen Kurztrip nach Thilos von der Rezeption buchen lassen. Dazu gab es eine Restaurantempfehlung. Immer freundlich und hilfsbereit!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Ekaterini, immer eine Empfehlung
Für uns das perefekt Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Ruhige Lage, am Rand von Kiotari. Supermarkt, Eiscafe, Pizzeria alles in 2 min zu erreichen. Besonders hervorheben möchten wir noch das gesamte Personal im Hotel, immer sehr freundlich, hilfsbereit einfach perfekt. Vielen Dank dafür.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön für Familien. Top Leistung und ruhig
Top Hotel, für drei Sterne super Leistung. Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Dies würden wir definitiv weiter empfehlen. Es gibt gutes Essen, ruhige Lage und alles sehr sauber.
Anette
Schönes gemütliches Familienhotel ohne Halli Galli
Sehr schönes familienfreundliches Hotel ! Wir haben uns immer wohl und willkommen gefühlt! Das ganze Ekaterini Personal ist sehr freundlich und hat unseren Urlaub perfekt gemacht !
Christoph(36-40)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Für den Jahresurlaub mit Strand, Ausflügen und Entspannung die perfekte Adresse. Herzlichkeit und Gastfreundschaft schlagen einem schon beim Betreten der Lobby entgegen. Unkompliziertes Einchecken und der Urlaub kann beginnen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir haben schöne Tage im Ekatarini verlebt. Der perfekte Ort zum Entspannen. Sehr gepflegte Hotelanlage. Alle sind hier sehr herzlich zu den Gästen. Wir kommen gerne wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Ein wunderschönes Familien-Hotel in Kiotari/Rhodos! Ein herzlicher Empfang und ein sehr freundliches Team. Ein sehr gelungener Familenurlaub. Tolle und saubere Hotelanlage. Wir fühlten uns von dem 1. Tag an pudelwohl. Familiengeführtes Hotel, tolle Stimmung untereinander.