Bewertungen (1.508)

Christoph
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familiengeführt, sehr zu empfehlen!
Das Ekaterini ist eine familiengeführte Appartmentanlage mit Pool und außergewöhlich großem Rasenbereich drum herum. Hier kann man Fußball spielen oder anderes, am Nachmittag ist viel von diesem Bereich im Schatten. Das habe ich in einem anderen Hotel noch nicht erlebt. Die Menschen sind sehr freundlich und authentisch. Einige waren eine Zeitlang in Deutschland und sprechen daher gut deutsch, englisch ist aber bei allen kein Problem.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbares Hotel, das zum wohlfühlen, entspannen und auch feiern einlädt
Die "Familie" - sie lebt Gastfreundschaft, sie lebt Rhodos, sie liebt das Leben und seine Gäste
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit leckerem Essen und besonderen Servierregeln.
Schönes Hotel. Sehr ruhiger Ort mit einem schönen, ruhigen Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt in familiengeführtem Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr harmonischen Atmosphäre. Letztes Jahr hat es dort in unmittelbarer Nähe gebrannt und das Hotel hat in sehr kurzer Zeit den Garten bepflanzt und alles mit viel Liebe hergerichtet. Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder ins Ekaterini
Schönes Familienhotel Immer gerne wieder. Wir sind ca 6mal bei Ihnen gewesen und ich möchte sagen, gute Freunde, wenn ich nicht mehr fliegen kann werden sie alle uns fehle.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie zu Hause fühlen
Sehr gemütliches Hotel mit familiären Flair. Man fühlt sich wie zu Hause. Die ganze Ekaterini Familie gibt ein Gefühl der Geborgenheit und Erholung.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel abseits des Massentourismus mit familiärem Ambiente.
Ein sehr familiäres Hotel, abseits von Massentourismus. Die Kinder konnten alleine an den Pool, das Handy lässt man einfach auf der Liege liegen, wenn man ins Wasser geht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel… immer wieder gerne
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares kleines Hotel zum Wohlfühlen
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit wahnsinnig tollen und hilfsbereiten Mitarbeitenden! Gut geeignet als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel. Alles war sehr sauber.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Alles ist sehr in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Eine zimmerreinigung erfolgt nur alle 4 Tage. Das Essen ist eine Katastrophe. Keine Auswahl, schlechter als jede Kantine. Nur 1 dessert und alles wirklich nur billig und lieblos. Bereits nach dem 2. Abend hatten wir die Nase voll vom Essen