Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit modernisierten schönen Zimmern
Schönes ruhigen Hotel mit modernisierten Zimmern. Personal fruendlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Lage direkt am Strand, bekamen tolles Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis von 140,- €. Supermärkte direkt in der Nähe vom Appartment (Eroski und Mercadona) !
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entsprach 100% unseren Erwartungen
Schön gelegen direkt am Strand, mit eigenem (unbeheiztem) Außen-Pool. Im Winter ist der (allerdings nicht sehr große) beheizte Innen-Pool natürlich super. Für die Radfahrer ist der direkte Anschluß eines Fahrrad-Verleihers (Easy-Tours)) interessant. Ringsrum sind Touren in die Natur möglich. Bushaltestelle (Busse nach Palma, Alcudia, Santa Ponca...) ca. 100m entfernt
S.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder....!
Bis auf ein paar Details kann man wirklich nicht schlechtes über dieses Hotel sagen. Die Lage ist perfekt; einerseits ist man nur durch einen Steg getrennt direkt am Meer, anderseit ist man zu Fuss in nicht ganz 10 Minute im Dorfkern. Dort gibt es mehrer Kleiderläden, Bars usw.

Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Wahl in der Nebensaison
Sehr gut ausgestattetes Appartement mit seitlichem Meerblick, praktische Küchenzeile zur Selbstverpflegung, schöne Sonnenterassen mit Liegen direkt hinter den Dünen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage mit einem schönen Zugang zum Strand, welcher sehr sauber und schön ist. Flacher Zugang ins Meer, optimal für kleinere Kinder. Poolanlage und Wasser ebenso komplett gut und wird jeden Tag gereinigt. Essen und Sauberkeit im Hotel alles sehr gut und der Service ist immer perfekt. Unser Zimmer war bereits etwas renoviert und daher auch hier alles bestens. Kleinere Beschädigungen oder Fehler sind bei solchen Urlaubshotels nachvollziehbar und daher nicht zu…
Anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sporturlaub
Matratzen auf den Betten rutschen, Schallisolierung mangelhaft, Safe gegen Gebühr. Zimmereinrichtung ok wenn auch älter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung gut, Lage des Hotels sehr gut!
Tolle Lage des Hotels am Strand, schöne Poolanlage. Viele kleine Kinder aber doch relativ ruhig zum Entspannen. Die neue WC-Anlage am Pool ist sehr gut geworden. Die festen Schirme oben am Pool etwas unpraktisch (für Schatten nicht zu verschieben).
Sana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Strandurlauber
Traumhafter Meerblick . Das Meer war klar und sauber . In der Umgebung gab es jede Menge bars und Restaurant welche nur saisonal geöffnet haben. Ab November hat dort alles geschlossen . Abends War es dort sehr langweilig, da das Hotel auch keine Animation . Cocktails waren überhaupt nicht lecker und überteuert .
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super am Strand gelegen, hat einen tollen Zugang über die Dünen und ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Der Sandstrand ist toll und das Hotel und die Anlage ist gepflegt. Leider konnten wir im März den Außenpool noch nicht nutzen, was wir bei Sonnenschein schon sehr verlockend gefunden hätten. Aber es war einfach zu kalt. Das Hallenbad war etwas zu zugig für unser Kind, aber ansonsten ein tolles Hotel. Hat mich überzeugt, obwohl ich überhaupt keine Pauschalurlauberin bin. Immer wieder gerne.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Empfang ok, Zimmer ok, Service ok, Anlage komplett ok. es gab keinen Grund für Beanstandungen. Die Anlage machte einen Sehr guten Eindruck