Das Hotel ist super am Strand gelegen, hat einen tollen Zugang über die Dünen und ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Der Sandstrand ist toll und das Hotel und die Anlage ist gepflegt. Leider konnten wir im März den Außenpool noch nicht nutzen, was wir bei Sonnenschein schon sehr verlockend gefunden hätten. Aber es war einfach zu kalt. Das Hallenbad war etwas zu zugig für unser Kind, aber ansonsten ein tolles Hotel. Hat mich überzeugt, obwohl ich überhaupt keine Pauschalurlauberin bin. Immer wieder gerne.
Wir hatten ein Apartment und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war neu renoviert und sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Betten waren sehr bequem. Die Küchenzeile ist etwas überflüssig, weil wir dort nicht unbedingt was gekocht hätten, auf den zwei Herdplatten, aber für den einen oder anderen vielleicht doch wichtig. Es gibt auch eine Mikrowelle.
Ich kann zu Pauschalreisen nicht viel sagen - aber das Essen war okay. Ich habe keine Vergleichsmöglichkeiten. Mir war nur manchmal das Essen nicht so nach meinem Geschmack.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Das Hotel liegt super mit direktem Zugang zum Meer, nicht wirklich weit entfernt von der Stadtmitte. Wir waren im März in Can Picafort, da liegt die Stadt noch im Dornröschenschlaf. Allerdings sind viele Radfahrer unterwegs. Die Fahrt zum Hotel war ca. eine Stunde und man kann den Bus vorm Hotel nach Alcudia nutzen. Wir wollten allerdings einfach nur Strand und ein bisschen entspannen...
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Esther |