Stefan(41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr großes Zimmer, super Nähe zum Strand. Wir waren Selbstversorger und das war dort problemlos. Einen Tag haben wir uns aber vom Hotel verpflegen lassen und waren zufrieden.
Pierre(56-60)Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis top
Das Hotel liegt an ruhiger Lage direkt am schönen, langen Sandstrand. Die Zimmer sind renoviert und neu möbliert. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles prima :-)
Das Hotel ist in sich sehr stimmig. Der große Hotelpool ist ausreichend und 100m weiter ist gleich das Meer. Die großen Appartments mit zwei Schlafzimmern je ein Bad und das (Wohn-)Zimmer mit Doppelliege sind in einem separatem kleinem Gebäude untergebracht (9 WE). Dieses ist neben dem eigentlichen Hotel... dafür aber mit eigenem kleinen Pool! Direkt an der Straße gelegen ist der Verkehrslärm hörbar. Die guten Fenster fangen davon aber das Meiste ab. Insgesamt erschien uns dieser Hoteltrakt relativ neu. Die mit…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienurlaub
Große, weitläufige Anlage mit Hotel und Appartements, mehrere Pools mit ausreichend Liegen, direkte Strandlage und wenige Minuten zur Strandpromenade/Innenstadt. Gut ausgestattete renovierte, klimatisierte, ruhige Familienappartements mit seitlichem Meerblick. Gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr netter Service in allen Bereichen. Zu empfehlen.
Hans(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eix Platja Daurada Apartments sind sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Sehr freundliches Personal. Zimmer täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Toller Blick auf das Meer.
Berger(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht noch einmal
bei regen regnet es ins zimmer; betten und sofa sehr unbequem. sonst sauber rezeption unfreundlich; frühstück immer das gleiche; schöne lange strandpromenaden, sanddünen. wellnes schön aber leider nicht als sportbecken geeignet. schwimmsportler belästigen im wellnessbereich ruhesuchende gäste. rücksichtsloses verhalten was vom hotel geduldet wird. die zimmer sind sehr hellhörig. nicht zu empfehlen,
Ilse(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Urlaub noch schöner im vollständig renovierten Appartement. WLAN im Appartement nicht zuverlässig da. Sehr schöne Anlage direkt am herrlichen Sanstrand.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles im allen ist es ein gutes Hotel
Fahren seit 3 Jahren dort hin . Service super Apartments bequem . Essen auch gut der Kaffee an der Bar schmeckt besser als am Buffet- aber okay. Frühstück ist Reichhaltig wie auch am Abend . Zwischen März und ende April sind viele Sportler im Hotel wie wir . Lage ist Top . Die Leute vom Radverleih Easy Tours sind Unfreundlich weil wir scheinbar unsere Rennräder bei Hürzeler leihen als bei ihnen ! Gab auch mal Streit aber Jukt uns nicht :-) Wir sind seit Jahren Stammkunden dort und bekommen da viel bessere…