Bis auf ein paar Details kann man wirklich nicht schlechtes über dieses Hotel sagen. Die Lage ist perfekt; einerseits ist man nur durch einen Steg getrennt direkt am Meer, anderseit ist man zu Fuss in nicht ganz 10 Minute im Dorfkern. Dort gibt es mehrer Kleiderläden, Bars usw.
Wir hatten diesmal eine Wohnung gebucht. Diese ist direkt neben dem Hotelkomplex und verfügt sogar über einen eigenen kleinen Pool für die gesamthaft nur 6 Wohnungen. Die Wohnung war super. Eine eigene Küche (eigener Raum mit Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, zwei Herdplatten, Kühlschrank mit Tiefkühlfach), zwei Schlafzimmer mit je einem Badezimmer/WC dazu noch ein Wohnzimmer wo auch der einzige TV angebracht ist. Einziges Kontra: Es ist direkt an der Strasse und die Isolation ist absolut mies. Obwohl wir mitten in der Stadt leben und uns lärm gewohnt sind, waren wir etwas erschrocken über die lauten Strassengeräusche.
Das essen im Speisesaal war sehr abwechslungsreich und wirklich immer sehr gut. Ich kann da gar nit viel zu sagen, es hat immer geschmeck. Einziger Verbesserungsvorschlag: Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück sollte in einem 4 Sterne Hotel Standart sein
DIe Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den schweizer Animateuer welcher letztes Jahr bereits im Hotel war, sowie den Kellner ANDY, der macht wirklich einen ganz tollen Job! Was mich generall bei vielen Hotels stört: Wenn im Hotelbeschrieb steht, dass es überall Gratis W-Lan hat, dann erwarte ich das dies auch funktioniert. Leider funktioniert das Wlan im Hotel die halbe Zeit nicht.
TOP! Direkte Strandlage, Eroski Markt nur 2 Minuten entfernt und der Dorfkern zu Fuss in ca. 10 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | S. |