Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durchwachsen, aber geht
Liegt am Ende der Reeperbahn, typisches Touristenhotel. Zimmer leider mit Teppich, schien aber recht neu, Bad sehr sauber, Bett gut und bequem. Zimmer zur Straße laut, vor allem auch weil Fenster im Bad sich nicht richtig schließen ließ. Frühstück lieblos, mit mir nicht mehr, selbst für 11 Euro noch zu teuer. Ärgerlich war, dass trotz bitte in der Reservierung um ruhiges Zimmer eins an der Straße zugeteilt wurde. Kundenorientierung geht anders. Es war laut und ich konnte nicht schlafen. Anbindung an Bus und S Bahn…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haupteingang Preise/Leistung
Fahre seit mehreren Jahren ins Egon Hotel, auch unter anderen Besitzern, muss sagen die Doppelzimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Immer gerne wieder.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
der Barkeeper vom 03.07.2019 nicht tragbar
Zum Musicalbesuch optimale Lage. Auch andere Sehenswürdigkeiten und centrum gut erreichbar entweder zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Standardhotel
Im Egon Hotel Hamburg City übernachtet mein einfach, aber trotzdem für den Preis sehr gut. Ich bleibe meist eine Nacht auf der Durchreise und war hier sehr zufrieden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Standard-Hotel
Das Egon Hotel Hamburg City ist ein sehr schönes aber einfaches 2-Sterne Hotel. Ich war jetzt 2 Mal hier und immer zufrieden.
Rabb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Waren bei Kurzaufenthalt zufrieden.
Waren als Familie (2 DZ) für eine kurzen Städtetrip nach Hamburg dort. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Hotel liegt günstig an der Reeperbahn und können es durchaus weiterempfehlen.
Manfred & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für einen Besuch in Hamburg.
Perfektes Hotel für einen Besuch in Hamburg. Alles sauber. Leckeres Frühstücksbuffet. ÖPV vor der Haustür. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrales Hotel in guter Atmosphäre
Das Hotel liegt absolut zentral nahe der Reeperbahn und hat eine angenehme Atmosphäre und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sowie nette Zimmer und somit gibt es nichts zu bemängeln.
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
..einfach ausgestattetes Hotel und zentral gelegen
In zentraler Lage gelegenes Hotel mit einfacher aber zweckmäßiger Ausstattung und Anschluß an S- und U-Bahn sowie andere öffentliche Verkehrsmittel
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sauberes und recht günstiges Hotel in Hamburg
Ein neues sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Parkhaus nebenan ( 10 Euro/ 24 Std.)