Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Riesen Anlage, großes Angebot und das für einen relativ niedrigen Preis.
Die Anlage ist riesengroß und hat echt viel zu bieten. Viele Pools, echt coole Wasserrutschen, interessante Abendshows und vieles mehr.
Allerdings könnte in den Zimmern etwas mehr Wert auf Hygiene gelegt werden. Die Handtücher waren oft dreckig, ebenso wie die Bettwäsche. Ausserdem war es oft Glückssache ob überhaupt frische Handtücher fürs Badezimmer gekommen sind oder nicht.
Ich bin zwar…
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung. War sehr enttäuscht. Die Zimmer waren sehr dreckig das Personal unfreundlich und das Essen war in den 8 Tagen die wir da waren immer das selbe es hat nicht geschmeckt . Aufgrund von der Pandemie wurde Essen rausgegeben was auch Quatsch war da die Leute in schlage an einander standen und man hat so wenig bekommen das man ständig betteln musste für sein Geld. Schlimmster Urlaub den Ich hatte. Das einzige gute ist die Hotelanlage und die Lage ist ok. Schade um dieses…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde es leider nicht zu 100% weiterempfehlen
Naja hab mir mehr erwartet essen nicht abwechslungsreich wiederholt sich immer wieder. Freundlich war das Personal bis auf paar Ausnahmen. WLAN war super sogar am Strand und Zimmer. Wir werden dort nicht mehr hin fliegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe reine verarsche
Null Angebote für Kinder. Zimmer waren Katastrophe. Für Alkohol musste man zuzahlen. Für türkisches Kaffee musste man zuzahlen.
Einmal Eftalia nie mehr Eftalia.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schaltet einen Anwalt für Reiserecht ein und klagt
Nie wieder eine Katastrophe ich habe meine Kosten beim Rechtsanwalt Abgegeben und alles dokumentiert . Hygiene nicht eingehalten keine Maskenpflicht eingehalten Abstände nicht eingehalten usw. Das Reisebüro ist auch drüber informiert Fotos und Beweise belegen alles ich hoffe ich komme damit durch . Anwalt für Reiserecht .
Wir fahren seit 8 Jahren in diesem Hotel. Es ist eine sehr tolle Anlage. Das Personal ist super nett und freundlich. Ganz besonders Deniz der kümmert sich immer direkt um alles.