Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

MG(41-45)Deutschland
Schaltet einen Anwalt für Reiserecht ein und klagt
Nie wieder eine Katastrophe ich habe meine Kosten beim Rechtsanwalt Abgegeben und alles dokumentiert . Hygiene nicht eingehalten keine Maskenpflicht eingehalten Abstände nicht eingehalten usw. Das Reisebüro ist auch drüber informiert Fotos und Beweise belegen alles ich hoffe ich komme damit durch . Anwalt für Reiserecht .
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Famillien sehr Gut aber für andere nicht so...
Die Amlage war sehr gutsehr gut wenn das essen besser wäre. für Kinder seh gut. für mich und meinen freund eher schlecht.
MARIES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preisleistungsverhältnis ist Spitze!
Wir fahren seit 8 Jahren in diesem Hotel. Es ist eine sehr tolle Anlage. Das Personal ist super nett und freundlich. Ganz besonders Deniz der kümmert sich immer direkt um alles.
Nermin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das weiter, weil es angenehm war
Das Hotel war schön die Umgebung auch sowie die Mitarbeiter vor allem Cemil Çaliskan. Die Zimmer waren nicht besonders schön.
Sell Viktor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern
Urlaub war sehr entspannt... Besonders hat uns die Bar Crew gefallen.... Die immer aufmerksam waren. Besonders Crew scheff Cemel liebe Grüße Sell Viktor
Fatma(56-60)Deutschland
NIE WIEDER. !!!!
Die Anlage sehr groß aber sehr dreckig und alt
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel mit netten Angestellten in schöner Lage und strand nah. Man hat hier auch schönes Freizeit Angebot und man kann viel erleben bei Ausflüge die alle nicht weit von hier entfernt sind.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
HOTEL EFTALIA VILLAGE ist bestens zu empfehlen
HOTEL ist super sehr freundliches Personal und auch schnell saubere Zimmer Hotel hat viel Abwechslung Essen große Auswahl Restaurant am Eingang wird man immer mit lächeln empfangen besonders von einem Ahmet!
Anja(41-45)Deutschland
Traumurlaub bei Traumwetter
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, kleine Häuser, haben uns wie immer sehr wohl im Village gefühlt . Service ist sehr gut. Alle helfen und sind freundlich. Zimmerwechsel ohne Probleme. Kommen bald wieder.
Marcus(14-18)Deutschland
Sehr schlecht
Essen eine Katastrophe, wer hier sagt es war toll der hat noch nie richtig Urlaub in einem richtigen Hotel gemacht. Corona Regeln gibt es hier nicht, kein Abstand keine masken nichts. Pools sind dreckig es sind viele Kinder krank geworden. Nur das Personal war stets nett und hilfsbereit.