Bewertungen (3.630)

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen stimmt das Verhältnis
***Deutsch*** Wir sind bereits das 3 Mal hier gewesen. Das Hotel ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Es ist kein Hotel für Singles oder junge Menschen die einfach Party machen wollen. Alles ist gut geregelt und sauber. Die Pools so wie die gesamte Anlage sind im sehr guten Zustand. Den Punkteabzug gibt es lediglich für das etwas veraltete und aus meiner Sicht renovierungsbedürftige Sanitäranlagen auf den Zimmern sowie die Ausstattung in den Zimmern. Es ist einfach schon in Jahre…
Elina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Eftalia Village und Island
Das Hotel ist perfekt. Das Animationsteam ist immer bemüht, die Gäste zu beschäftigen. Ein sehr nettes und aufgeschlossenes Team.
Timo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder hier her und nie wieder Bucher-Reisen.
Hab mein Handy bei der Abreise im Zimmer liegen lassen. Es wurde in der Rezeption abgegeben. Keine Hilfe vom Hotel oder von Bucher-Reisen es wieder zurück zu bekommen. Habe ùber 100 Euro für Telefonate bezahlt und als die Kinder 3 Wochen später in der Nähe in Urlaub waren und das Handy abholen wollten war es anscheinend nicht mehr zu finden. Für mich nie wieder Bucher-Reisen und nie wieder dieses Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns nicht mehr
Also für kleine Kinder bis 3 Jahre, ist dieses Hotel nichts. Das hotel hat nicht mal einen kleinen Spielplatz zu bieten. Jeden Abend das selbe zu essen. Das erste Mal am strand, ich habe noch nie so einen dreckigen Strand gesehen. Überall lagen Zigaretten kippen, Plastikbecher holzstabchen ect rum.. Unsere kleine konnte nicht mal im Sand spielen. In meinen Augen war dieses Hotel komplett überfüllt. Urlaub hier nicht nocheinmal
Petra(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit tollen Menschen 😍
Das Eftalia Village ist ein Hotel für jede Altersklasse. Dieses Jahr war ich mit meiner Mutter (77) und meiner Nichte (11) dort und es wieder echt klasse. Alle sind super freundlich und es fehlt an nichts.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Jeden Tag das gleiche Essen und von wegen all inkl. Keine cocktails nur eklig es Bier und Cola und Fanta erst ab morgens um 10 uhr.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub.Es ist eine große Anlage. Wünderschön angelegt. Unten am Strand ein Paradies für alle.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten uns mehr versprochen
Renovierung der Zimmer dringend notwendig Pools im Sommer überfüllt Nicht alle Rutschen sind in Betrieb Hotel sehr hellhörig, ruhiger Schlaf nicht möglich
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub! wir kommen in wenigen Wochen wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Service und Freundlichkeit werden sehr gross geschrieben. Es ist das älteste der Eftalias aber hat Charme. Ein Ort zum wohlfühlen und Entspannen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Für den Preis den wir in den Sommerferien bekommen haben Ok. Es gibt wirklich alles für Kinder. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber Sauber.Leider war es beim Essen immer sehr voll und sehr laut. Hat ein bisschen Kantinen Charakter. Animation findet größtenteils am Strand statt.Die Örtliche Umgebung ist nicht besonders schön. Empfehlen kann ich den Spa Bereich ( tolle Mitarbeiter), den Friseur ( Farbe und Schnitt ) Top, und die im Hotel liegenden Geschäfte.…