Das Hotel ist liegt einer guten Lage und die sauber lässt hier nicht Nacht das Personal ist sehr freundlich.
Freundlichkeit
Sauberkeit
Animation sind zufriedenstellend
Das beste Hotel indem wir je waren. Es ist super sauber! Das Essen schmeckt hervorragend. Strand und Pools sind super. Vor allem für die Kids ist es echt traumhaft hier. Die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung. Das ist aber Geschmackssache. Wir kommen definitiv alle personal sehr net Dankę dir fur alles 💗💓💗💓💗
Sehr toll alles dabei für große und kleine sehr empfehlenswert kann man sich gut erholen super hotel der gut zum schwimmen tolle Zimmer ser gutes Essen Kellner der toll
Alles OK immer wieder, sehr gutes Personal Herr Mutlu an der Poolbar bietet einen sehr guten Service achtet immer drauf das Getränk vor Ort sind .Daumen hoch !!
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit toller Badelandschaft und gutem Essen. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Sehr freundliches Personal danke dir für alles
Wir kommen next jahr mai wieder hier..
Wir haben einen Badeurlaub mit der Familie gemacht. Die Familienzimmer sind mit 3 Schlafzimmern optimal für Familien mit Kindern. Durch die Anlage mit Bungalows wirkt das Hotel nicht wie ein Bunker.
Neben deutsche Gästen finden sich viele Urlauber aus England und Russland, die aber nicht negativ in Erscheinung getreten sind.