Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Birsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Number One...
Hotel War sehr schön alles gut personall alle lagen UND frundlich Anlage War sehr schönes alles besser Restaurant auch gut UND sauber essen War lecker wir libe hier.. Hoffe wir kommen hier❤️❤️❤️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht noch einmal
Ja was soll man da bewertet? Man kommt nach 12 Stunden Anreise über Nacht im Hotel an ( 2 Zimmer gebucht mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern )und bekommt zu hören, dass das Hotel überbucht ist. Wir sollten in ein Hotel irgendwo in der Stadt ausgelagert werden. Der Mitarbeiter des Hotels wurde aggressiv uns gegenüber und sagte wenn wir das nicht annehmen würden müssten wir auf der Straße schlafen. Das war für uns natürlich nicht akzeptabel. Wir haben daraufhin den Meeting Point kontaktiert Das Ende vom Lied war, dass…
chiristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schönes anlage...
Eines super hotel.Anlage sehr grosse.Atmospere immer gut.File famillien haben und kinder freundlich hotel.Aber bar personal ist immer freundlich und hilfbereit.Wir sehen uns wieder.
Salihovic (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Hotel Personal und essen
Ich komme schön hier 4 mall ich bin mit mein Familie es ist alles gut gute esen alle freundlich und an besten Bar Chef CEMIL ich kann. Immer nur empfehlen
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich hervorragend und eignet sich sehr gut für Familie sauber freundlich mit vielen Angebote zur Unterhaltung
Klara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das is sehr nett personal
Das Essen schmeckt hervorragend. Strand und Pools sind super. Vor allem für die Kids ist es echt traumhaft hier. Die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Das ist aber Geschmackssache. Wir kommen definitiv wieder! Anlage sehr gut
Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz gut hotel sehr net!!
Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel, nur 18 km von Alanya entfernt. Es ist ein großes Hotel mit vielen Urlaubern. Es gibt dort deutsche, Holländer, Russen, manchmal einheimische Türken und viele Engländer . Aber was wäre die Welt ohne diese Vielfältigkeit von Menschen.es gibt eine teknic servis personal fatih er gute Man kommen meinen zimmer helfin danke dir❤️
Bai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Famillien urlaub
Ich kommen dieses Hotel 3.mal Aber immer sehr Freundlich hotel.Personal ist immer hilfbreist.Restaurant modern Anlage ist top.wir kommen gerne wieder...
Marketa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ganz gut hotel eftaila
Hotelier-Kommentar Hotel ist wirklich in Ordnung und das Essen und Personal ist gut aber leider viel zu viele Engländer im Hotel. Als Alleinreisende schwierig Anschluss zu finden. Alles sehr top super hotel wir hoffe kommen Wieder..
Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel village
Hotel ist scher tool alles pikobello Drinks schmekt lecker Sehr gutes Wetter, tolle Zimmer, die ich von ganzem Herzen empfehlen kann, besonders den Chef der Bar, CEMIL Essen sehr gut besser Wir kommen wieder gut by...🙂🙂🙂