Gute man barmen omer😊😊
Wir kommen hier erst mal mit familya
Dans is hotel sehr schön und gutes hotel
Das personall sehr frundlich danka dir barmen omer sehr nett man
Hotel essen war sehr gut
Wir hoffe next jahr kommen hier aber nichts touer dann kommen😀😀
Eftalia Village ist immer sehr freundlich und zuvverkommend...Wir kommen Dieses hotel 5mal aber wieder gerne.Sehr schönes Anlage,Sehr Freundliches personal,Sehr lecker Essen,Sauber zimmer....Bar Personal ist top,freundlich,zuvverkommend,hilfbreist.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gemütlich und im älteren Stil gehalten. Das Restaurant ist sehr schön neu gebaut und das Essen schmeckt immer gut, man hat eine große Auswahl. Es gibt einen großen Pool und hinten auch noch viele Rutschen für Kinder.
Super Hotel! Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Ihr dürft so ein schönes Hotel nicht verpassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert waren super freundlich,hilfsbereit und liebevoll die Energie hat man von weiter sogar gesehen. Es gibt sehr großen Auswahl von essen schmeckt auch unglaublich lecker. Zimmer Lage vom Hotel super sauber . Im Hotel findet ihr alles Wellness,Rutschen,Café,Bar,Pool, ....... VERPASST ES NICHT ! Ab sofort sind wir immer dort
Escwar ein erholsame reise
Sehr nette und liebe personal
Das essen war sehr lecker
Ich kann nur empfehlen
Freue mich für nächste reise zum eftalie village
Hotel anlage sehr gut für kinder habe vielen pool und atmosfer sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern genau das richtige.
Sehr nette Begrüßung, tolles Personal, Essen super. Haltet euch an den Kellner Mutlu, fürn bissel Trinkgeld bekommen ihr den ganzen Tag die Getränke gebracht.
Hotel ist wirklich in Ordnung und das Essen und Personal ist gut aber leider viel zu viele Engländer im Hotel. Als Alleinreisende schwierig Anschluss zu finden essen War schön und lecker abend essen sehr sehr schön under vielen pizza lecker wirklich
Pool bar personally ishak.happy.ömer.baki sehr frundlich jeden Abend helping fur trinken dance dir ....:)))
Bis next jahre eftaila village..
Die Lage und Umgebung is super vom Flughafen dorthin ist es mit einem privat Transfer sind es ungefähr 1,5 Stunden, & in der Umgebung vom Hotel
Hotel habe sehr schön und gute anlage fur kinder sehr schönes
Essen war sehr gut und basser
Zimmer habe jeden fall saucer
Personall frundlich wirklich habe gute beste team wir kommen wieder bis bald...
Wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche verbracht. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Hotel Anlage sehr schön
Das einzige was uns ein wenig gestört hatte war der Strand der zum Hotel gehörte.
Außer den zwei Bemerkungen war es aber trotzdem ein guter Urlaub und wir kommen gerne ein weiteres Mal hier her und danke dir hotel manager AYLA..😊
Barkeeper sehr net ramazan er arbeiten immer scnell und danke dir chef CEMIL..😊😊
Das is hotel sehr schön und sehr große familla hotel
Wir kommen hier erst mal wirklich wir libe hier
Essen war sehr schön und lecker
Personall hat immer frundlich und net
Der loby bar arbeiten emre er hat gute man und immer helfin danke schön emre,ibrahim,baki und habe tage die frau tugba,jale und selcan auch nett..
Wir hoffe kommen wieder..🇹🇷🇹🇷✋✋