Bewertungen (3.630)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Familien, die auch selbstständig sind
Nettes Personal, super Service. Klar, gegen Aufpreis haben wir auch ein Update bekommen. Und waren super zufrieden. Das Hotel an sich ist super überschaubar, denn am Strand unten versammeln sich alle Eftalias zum Rutschenpark, Shopping und vieles mehr.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmes und gutes hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Atmosphäre ist sehr angenehm, das aussehen des hotels ist sehr edel und komfortabel,das Essen ist wirklich gut, die verschiedene Gerichte die zur Auswahl stehen erfüllen mehr als die Erwartungen, die Räume sind komfortabel designt und die poolanlage und Auswahl an Rutschen versprechen Spaß, die Veranstaltungen versprechen Unterhaltung für die ganze familie
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden
Waren im ganzen sehr zufrieden mit der nlage.. sehr weitläufig und mega für kinder...Animation war super (Speedy,Poter,Gigi) super zuvorkommend und nicht aufdringlich .. alle ganz nett und immer lächelnd..
13.05. - 11.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Hotel war immer top gepflegt und man hat sich zur jeder Uhrzeit um einen gekümmert, alle waren sehr hilfsbereit. Bei den Bars besonders Ishak und Milchshakeman Mustafa waren top Kellner. Restaurants hatten eine Vielfalt an Essen anzubieten.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse personall
Sehr Gutes Essen, Personal ist freundlich und hilfsbereit, danke dir baki,ishak,mutlu,ömer und barchef cemil die Umgebung ist sehr komfortabel, die verschiedenen Service die angeboten werden wie die Massagen sind angenehm, das aussehen der hotel Anlage ist sehr angenehm und schön
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der 9. Besuch in diesem Hotel
Seit mehreren Jahren kommen wir in dieses hotel wegen dem tollen Service & der tollen Anlage. Gastronomie lässt leider immer mehr zu wünschen übrig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Familienurlaub
Hotel sehr Familiär und gemütlich. Super geeignet für Urlaub mit der ganzen Familie oder auch als Paarurlaub oder alleine
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden immer wieder dort hin fliegen
Das beste hotel für uns,8 Jahre fliegen wir schon dort hin Alles ist super sauber,Essen schmeckt,Massagen super klasse Das personal ist immer für einen da Uns wurde sogar trinken an den Pool gebracht Wir sind dort zuhause
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist toll große und sehr schön
Ein ganz schöner Hotel. Hat sehr viel Spaß gemacht während dem Urlaub. Ich war mit meiner Familie für eineinhalb Wochen da. Es gibt sehr schöne Freizeitaktivitäten zum Zeitvertreib. Außerdem gibt es eine gute Auswahl an Essen. Das Theater am Abend ist sehr Unterhaltsam. Man sollte außerdem Eftelia Island nicht vergessen das dir sehr viel anbietet. Vom Strand, Essen, Schwimmen gibt alles da. Worüber ich mich sehr gefreut habe war das Service. Sehr höfliche und nette Mitarbeiter.Ein sehr großer Kandidat hier war…
MARIES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waren das 10.mal da. Kommen auch das 11.mal wiede
Preis Leistung Verhältnis passt. Klar müssen die Zimmer mal wieder renoviert werden. Aber sie sind sauber und für uns völlig ok. Wer mehr Luxus braucht muss halt mehr bezahlen. Das Personal ist durch die Bank weg super freundlich und hilfsbereit.