Schönes hotel
Wir kommen hier 3 mal hier mein hause ich libe sehr
Alles gut schönes hotel gutes personall immer helfin
Die zimmer sauber frau sehr nett fadime danke fur alles❤❤
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ALLES SUPER
Habe nichts zu bemängeln es war alles top, der Service die Zimmer das Essen die Kellner die Animateure alles super liebe Menschen, nächstes Jahr wieder :)
Turkey 2023
Village hotel
Alles super
Das hotel ist sehr schön
Ds Zimmer ist immer sauber
Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Wir möchten immer gerne wiederkommen
Weiter sehr schön
Geräumige Familienzimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Top Ausblick in Richtung Pool und Meer mit Mittagssonne
Hotel anlamı sehr schön
Essen war lecker ,personall sehr frundlich
Danke für schönes urluab
Im allgemeinen ein schönes hotel... Die Anbindung zum eftalia Island ist sehr gut.. Poollandschaft super.... Gym na ja.. Eigentlich nicht existent..essen wiederum super... Also alles in allem sehr schöner familienurlaub...
Gutes personal tema❤️🫶
Hotel hat eine super Lage. In wenigen Minuten erreicht man zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
Der Strand ist etwas weiter weg, jedoch fährt jede 20 Minuten ein Shuttlebus.
Der einzige negative Punkt ist der lange Transfer vom und zum Flughafen, hier ist man ca. 2 bis 2,5 Stunden unterwegs. Wenn wir dieses Hotel nochmal wählen würden, dann eventuell mit privaten Transfer
Alles besser wir wieder hier
Tolles urluab 2023..♥️♥️
Halkı eftaila VİLLAGE.
Das Hotel ist sehr schön, wir haben alles genossen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der chef cemil gutes man.Das Essen ist lecker und bietet viele Möglichkeiten. Der einzige Nachteil ist die laute Musik, die für ältere Menschen nervig sein kann. Das Hotel bietet Ihnen rund um die Uhr Essen, was sehr schön ist wir kommen next jahr wieder hier danke dur für alles..
Top hotel familya
Das Hotel ist super und wir waren zum zweiten mal dort. Die Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tag eine Überraschung von der Reinigungskraft. haben unseren Urlaub noch viel schöner gemacht. Man hat die Möglichkeit am Island alle Bars, Rutschen, Theater usw. Kostenlos zu benutzen. Am Sonntag ist direkt neben dem Hotel ein riesiger Markt zum einkaufen. Wir haben für nächstes Jahr erneut gebucht.