Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Maik und maria(31-35)Deutschland
Gutes personal tema❤️🫶
Hotel hat eine super Lage. In wenigen Minuten erreicht man zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist etwas weiter weg, jedoch fährt jede 20 Minuten ein Shuttlebus. Der einzige negative Punkt ist der lange Transfer vom und zum Flughafen, hier ist man ca. 2 bis 2,5 Stunden unterwegs. Wenn wir dieses Hotel nochmal wählen würden, dann eventuell mit privaten Transfer Alles besser wir wieder hier
Marek UND monika(41-45)Deutschland
Tolles urluab 2023..♥️♥️
Halkı eftaila VİLLAGE. Das Hotel ist sehr schön, wir haben alles genossen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der chef cemil gutes man.Das Essen ist lecker und bietet viele Möglichkeiten. Der einzige Nachteil ist die laute Musik, die für ältere Menschen nervig sein kann. Das Hotel bietet Ihnen rund um die Uhr Essen, was sehr schön ist wir kommen next jahr wieder hier danke dur für alles..
Sarah(31-35)Deutschland
Top hotel familya
Das Hotel ist super und wir waren zum zweiten mal dort. Die Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tag eine Überraschung von der Reinigungskraft. haben unseren Urlaub noch viel schöner gemacht. Man hat die Möglichkeit am Island alle Bars, Rutschen, Theater usw. Kostenlos zu benutzen. Am Sonntag ist direkt neben dem Hotel ein riesiger Markt zum einkaufen. Wir haben für nächstes Jahr erneut gebucht.
Shelsey(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Chef cemil und ömer thank you ❤️🫶🏻😊😊
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das Personal gibt sich super viel Mühe das wett Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Menschen aus UK hier im Hotel - und ja, das Benehmen ist nicht immer super - aber wir hatten keinerlei Probleme. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir definitiv wieder kommen würden!
Mike(31-35)Deutschland
Total İst top...
Eftalia Village İst für urlaub süper.Anlage grosse UND top Personal İst immer Hilfsbereit UND Zuwerkommend. Zimmer İst sauber,essen İst top UND sehr smeckt.wir kommen dieses hotel 4.mal UND wieder gerne.Bis bald EFTALİA VİLLAGE.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Sehr schöne Urlaub :) Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unsere Kinder waren mit den Schwimmbädern sehr zufrieden. Auch das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Tolles Personal. Herr Cemil Çalışkan war sehr nett und hilfsbereit. Herzliche Grüße und wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen.
Yunus(26-30)Deutschland
Famillen Freundliches Hotel
Hotel ist super.wir kommen dieses hotel erste mal.Hotel atmospehere gut,Essen lecker,Zimmer İst sauber aber bissien alter.Personal sehr sehr freundlich.Und wir kommen wieder gerne.Bis bald Eftalıa Vıllage...
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel empfehlenswert. Auch für Familien mit Kind
Kleineres Hotel mit ca 10 einzelnen kleinen Häusern. Gemütliche Atmosphäre. Viel Grün im Hotel und sehr sauber. Kennen das Hotel von mehreren Besuchen - immer wieder schön und gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 7.mal hier 🤗
Immer wieder gern hier. Es ist wie nachhause kommen.
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktoberurlaub
Freundliches Personal. Saubere Anlage. Guter Service im Bar/ Poolbereich. Leckeres Essen. …………………..