Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Katastrophal
2 Wochen von Morgens bis Abends das selbe Essen. Abwechselungsreiches essen,Personal müsste freundlicher sein.zuviele Gläser sind im Poolbereich kaputt gegangen.
Cemal(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir fanden es ok, zum weiterempfehlen
Bis auf das Essen und die Unquafilizierten Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden.Man kann diese anlage eigentlich weiter,empfehlen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Trinkgeld unbedingt direkt dem Personal geben
Unsere Familie verbrachtebdurchaus angenehme Urlaubstage in der Türkei in dem Hotel AFTALIA FAMILY VILLAGE in Konakli - Anlanya. Insbesondere haben zu diesem angenehmen Aufenthalt die auffallend freundlichen Mitarbeiter im Bereich Küche und Service am Tisch beigetragen, die trotz umfangreicher Arbeitstage ( täglich 8.00 bis 16.00 und 18.00 bis 23.00 Uhr) immer außerordentlich freundlich waren. Dies wollten wir natürlich durch ein großzügiges Trinkgeld honorieren. Dieses Trinkgeld steckten wir in die…