Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diesen Aufenthalt werde ich erstmal sacken lassen.
Das Eftalia Village ist eine Hotelanlage mit dorfähnlichen Charakter im Lauf der Jahre immer modernisiert mit gewachsenen parkähnlichen Außenanlagen. Meine Frau und ich sind hier das 16.te mal. Letztmalig 2019. Wegen der Pandemie sind wir im eigenem Land geblieben. Inzwischen hat sich augenscheinlich einiges verändert. Das Restaurant ist modern eingerichtet und hat einen völlig neuen Charme. Die Poolanlage hat gemütliche neue Liegen bekommen und dazu sind passende Schirme vorhanden. Viele des Personals sind immer…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, essen immer gut und das Personal sehr hilfsbereit. Besonders für Familien ist es super mit den Rutschen. Es ist gemütlich und zum Strand ist es auch nicht sehr weit.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, ich würde wieder kommen!
Das Efthalia Village ist das älteste der Efthalia Kette. Das macht aber den Charme aus, denn es ist nicht ein großer Hotelblock, sondern mehrere kleinere Häuser mit 36 Zimmern. Dadurch fühlt es sich gleich viel gemütlicher an.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien, für alle, gutes Essen, Service top
Dir Anlage ist einfach nur toll für groß & klein. Das Personal war ständig & überall vor Ort. Das Essen war ein Traum, eine riesen Auswahl & geschmacklich perfekt, vom Nachtisch will ich garnicht erst schwärmen. Eftalia Village ist definitiv weiter zu empfehlen! Wir sind schnell zufrieden zu stellen, wer Fehler sucht wird sie auch finden, aber wir haben uns da nicht so. Es war ein rundum toller Urlaub. Nochmal riesen Lob & Anerkennung an das Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub für alle
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit drei Stockwerken. Mir persönlich gefällt das deutlich besser wie die zum Teil sehr großen Hotels in der Umgebung. Es gibt mehrere Pool und einen Strandabschnitt den sich die Eftalia Hotels teilen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
....Tolles urlaub...
Eftalia Village ist super ein großes Hotel. Und Eftelia Village hat eine sehr große Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das haben alle.Essen ist immer smeckt.Service Personal immer hilfsbereit UND Zuwerkommend.wir kommen dieses Hotel 5.mal aber immer wieder gerne.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Hotel
Dieses Hotel ist ganz super und tolles Hotel. Wir kommen dieses Hotel zum ersten Mal, aber wir kommen gerne wieder hierher. Im Personal dann sehr freundlich, Essen immer gut. Das Zimmer ist ein bisschen größer, aber ein bisschen älter. Wer essen will, ist besser. Wer es selber will, dann kommen wir gerne wieder. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Efatlia Village....Wir kommen nochmal!!!
Also das Eftalia Village ist ein Familien Hotel. Schön ist das es kein Riesen Bauwerk ist, sondern kleine Bungalow artige Einheiten sind. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es müsste mal hier und da etwas ausgebessert werden. Aber wann ist man im Urlaub im Zimmer. Finden das preis leistungs Verhältnis sehr angenehm.
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Ich war zum ersten Mal im Eftalia Village und war sehr zufrieden. Man kann dort seinen Urlaub genießen aber auch vieles unternehmen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein unvergesslicher wunderschöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel für jedes Alter geeignet!! Sehr sehr freundliches Personal, sehr zu Vorkommend. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer jeden Tag geputzt und immer eine liebevolle Bett Deko vorhanden trotz das die Damen so viel zu tun habe.