Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.647)

Makbule(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Urlaub
Hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Sehr sauber die Anlage. Nettes Personal. Ich danke Mehmet Bey (Reception), Lobbybar; Zehra, Beyza und die Jungs Halil, Fatih usw. Schöner Familienhotel. Kindertraum.
Frank(26-30)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Vom Strand war ich enttäuscht. Da waren so große Steine, daß der Weg zum Meer stets mit Schmerzen verbunden war. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was mich persönlich allerdings weniger gestört hat. Ansonsten ist das Hotel mit seiner Gartenanlage wunderschön angelegt und super gepflegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub!
Wir fühlten uns schon ab dem ersten Tag sehr wohl im "Eftalia Village"und haben uns alle vier super erholt. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Unterbringung, Sauberkeit, All-inklusive- Leistungen (Getränke und Essen u. a. auch am Strand) alles perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr engagiert und freundlich.Der einzige Nachteil war der weite Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Silke(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei.Wir waren sehr zufrieden.Unser Zimmer war sauber und ausreichebd gross.Die Kinder hatten sehr viel Spass am Pool mit den Rutschen und vor allem abends in der Kinderdisco.Etwas nervig war das Gedränge zu den Mahlzeiten im Restaurant.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes kleines Dörfchen
die Anlage finde ich super, die Idee mit den kleinen Häuser ist sehr schön, und nicht so wie die anderen Hotels eine große Anlage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich finde es sehr gut, das für jede Familie was dabei ist, die Zimmer sind sehr gut für eine Familie und auch behinderten gerechte Zimmer gibt es, was man bei den meisten hotels nicht behaupten kann.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schöne Anlage, aber...
Meine Freundin und ich sind durch eine Überbelegung des Hotels Turtage hier gelandet. Landesüblich soll dieses Hotel 5 Sterne haben. Die Anlage ist wirklich schön, aber das Personal eher unfreundlich. Das Animatieonspersonal teilweise unfähig und nicht motiviert. Wir hatten nur eine Steckdose im Bad und im Zimmer eine hinter der Komode, die wir durch Möbel rücken fanden. Im Bad nicht einen Haken für Handtücher oder so. In der Lobbybar gab es nur warmen Wein da kein Kühlschrank vorhanden war. Es sind vielleicht nur…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zweckmäßig, einmal und nie wieder
Eine ,eigentlich schön angelegte Anlage aber leider nicht sehr gepflegt. Die Sauberkeit an der Poolanlage ist sehr schlecht ,schmutziges Geschirr und die Tische werden nur mit einem trockenem Lappen abgewischt. Die Fußböden bei den Pools, werden nur drumrum sauber gemacht. Alles in einem schade um diese schöne Anlage. Der Strand ähnelt einer Mühlkippe und ist nicht zum benutzen gedacht. Die Strandbar ist einfach nur eckelig. Wir waren das zweite mal in der Türkei und waren dieses mal sehr enttäuscht.
Andrea(36-40)Deutschland
Superstarkes Familienhotel
wir waren alle begeistert von dieser hotelanlage. für kinder wird viel geboten und sie werden gut versorgt essen war fantastisch auch für die kinder. am strand ist es für kleinkinder nicht zum baden geeignet sehr steinig,schade eigentlich ansonsten alles suuupi werden nächstes jahr wieder herkommen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für Familien gut geeignet.
In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten - alles muss zu Fuss oder mit Dolmus erkundet werden; Strand lässt zu wünschen übrig; für Langschläfer nicht geeignet; die Gäste werden fast rund um die Uhr mit einem lauten "Golfwagen" zu den Häusern gebracht; früh auch schon Lärm durch die Reinigungswagen auf der "Hotelstraße". Den versprochenen á-lacart-Abend haben wir mit der Bemerkung - alles reserviert - nicht erhalten, obwohl nur drei oder vier Tische reserviert waren. Das Personal ist freundlich und schnell, das…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein gelungener Urlaub
Eigentlich gibt es nicht viel zu schreiben, weil es ein ganz toller Urlaub war. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, genauso wie unser Zimmer. Das Hotel war total ausgebucht, was aber bei der Größe überhaupt nicht auffällt. Man konnte sich ja an einen der drei Pools oder an den Strand zurückziehen. Den Strand erreichte man über eine Über- oder Unterführung nach nur zwei Minuten Fußweg. Auf alle Fälle war es für uns ein sehr erholsamer und gelunger Urlaub.