Partygänger sollten dieses Hotel nicht buchen, da es in der näheren Umgebung nichts dergleichen gibt. ALLE anderen können bedenkenlos ihre Buchung tätigen! Verkehrsanbindung (Dolmus) ok!
Eftalia Village macht seinem Namen alle Ehre durch seine rießen Anlage und den Aufbau der Zimmer, die einem kleinen Dorf ähneln. Trotzdem verliert man sich nicht in der Anlage, sie sorgt eher für ein "familieres Verhältnis" unter den Gästen.
Die Anlage wird sauber gehalten und auch die Zimmer waren recht in Ordnung. Das Bad ist zweckerfüllend eingerichtet, läd jetzt aber nicht zu langen Bademomenten ein, was allerdings für türkische 5 Sterne-Verhältnisse nicht wirklich stört.
Das Essen war super, für jeden war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder - sehr zu empfehlen
Preisleistungsverhältnis stimmt. Schöne Atmosphäre durch weitlaufigkeit und die vielen Pflanzen. Drei Pools und ebenfalls drei Rutschen. Der Strand lässt etwas zu wünschen übrig ,damit kann man allerdings leben.
Grund zum Ärger bieten die "Pfannkuchenfrauen" die ,wenn überhaupt, nur für Trinkgeld arbeiten ,obwohl sie vom Hotel abgestellt sind und Kinder gar nicht bedienen ,oder ewig lange warten lassen. Man bekommt nur einen "heiligen" Pfannkuchen,beim zweiten hat man bereits ein schlechtes Gewissen.
Aber…
Ein sehr schönes Hotel, geignet für Familien. Das Hotel ist nicht zu groß, für Kinder übersichtlich, sie können sich leicht orientieren und auch frei in der gesamten Anlage bewegen. Gepflegter Garten, alles sauber. Internationale Zusammensetzung der Gäste.
Da wir mit Kindern verreist sind, habe ich gar nicht damit gerechnet, das Angebot des hoteleigenen Wellness Zentrums oder des Friseursalons wahrzunehmen. Aber dann doch. Das Wellness Zentrum ist sehr empfehlenswert, für die Kinder wird auch eine nettes Paket…
Es war Super,Hatten ein Familienzimmer mit zwei räumen und es war einfach super...Es War alles da was man wollte und ein tip für Familien,die sind hier richtig.
Immer wieder... Danke Danke!!
wir kamen in der Nacht an und wurden sehr höflich und freundlich empfangen,nach einer kurzen Wartezeit(der PC war "abgestürzt")wurden wir mit einem Elektroauto zu unserem Familienzimmer gebracht.Das Zimmer war sehr sauber,eine kleine Diele,2 separate große Zimmer und Bad m.Fön,außreichend Stauraum für Bekleidung und Koffer vorhanden,jeden Tag gründliche Reinigung der Zimmer.Kleiner Minuspunkt-zwischen den Wohnblocks befindet sich eine Spielhalle die bis 24 Uhr geöffnet hat!laute Musik-und ein Dieselschiffsmotor der…
Abenteuerurlaub Türkei
Große, gepflegte Anlage, sauberer Pool, saubere Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, allerdings fehlen die Kärtchen mit den entsprechenden Soßen (oft steht man ratlos davor).
An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei der gesamten Hotelleitung für die schnelle und kostenlose Hilfe bedanken.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Sauberkeit und "All Inklusive" werden ganz groß geschrieben. Das Hotel war fast komplett ausgebucht, aber die Menschen verteilen sich ganz gut auf der Anlage. Einige waren am Strand, andere haben sich auf die 3 Polls verteilt. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass eher wenige Deutsche anwesend waren. Haupsächlich Holländer, Engländer und Russen. Später kamen relative viele polnische Staatsbürger hinzu. Des Weiteren waren viele Kinder da, weil die Anlage auch über 3 tolle…
Toller Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, viele Pflanzen. Unser Familienappartment war sehr groß 3 Schlafzimmer, 2 Balkone und Bad. Jeden Tag ausreichend frische Handtücher und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Super tolles und gutes Essen abwechslungsreich und eine große Auswahl. Viele Familien verschiedenster Nationalitäten.