Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Eva(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eftalia Village
Es war ein Super Urlaub, vor allem mit den Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß ihr wart einfach Top , besonders Philipp !! Ein herzliches Dankeschön nochmal ihr habt uns den Urlaub erst richtig schön gemacht !! Lg Eva und Manu
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Badeurlaub
Ein super Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber und die Poollandscaften sind sehr gepflegt. Das Animationsteam von 1,2 Fly war überragend (Philipp, Hassan, Thomas, Nadja)
Brigitte & Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel war super, Preis Leistung stimmt,
Das Hotel entsprach voll unseren Anforderungen. Der Wellnessbereich (Türkisches Bad) war der Hammer. Wir wurden super beraten und die Massagen waren individuell auf uns abgestimmt. Wir können nur sagen lasst euch im Wellnessbereich verwöhnen (wir vermissen es schon). Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Hotelzimmer wurden jeden Tag gesäubert, die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Nur der Strand war nicht so toll (Kiesstrand). Man konnte sich aber auch an den Pools ausruhen und relaxen. Es waren…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut enttäuscht!! Sehr unpersönlich
In der Hauptsaison fast unzumutbar. Viel zu überlaufen. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht mehr verfügbar und mußten gegen Aufpreis ein anderes nehmen. Unser Servicepersonal im Hauptrestaurant war nur freundlich, wenn es Trinkgeld gab. Stundenlanges Anstehen bei den Speisen und Getränke. Bettlaken mit Flecken wurde erst nach 2 Tagen ausgewechselt und die Ameisen im Zimmer der Kinder wurden nicht entfernt.Einfach enttäuschend !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
50 zu 50
Alles in allem waren wir mit diesem Hotel - bis auf einige Dinge- zufrieden. Bei Ankunft wurden wir in die sogenannte Kingsuite verlegt, da unsere ursprünglich gebuchten Zimmer ( 2 Familienzimmer mit Durchgangstür) wohl belegt waren. Vom Prinzip her war es kein schlechter Tausch. Allerdings verfügte diese Suite nur über ein Bad/ Toilette, was ein bisschen Organisation unsererseits zur Folge hatte.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum Teil schön aber auch gefährlich!!
Die Anlage war gepflegt. Die Fliesen am Pool sind echt mörderisch gefährlich und das nicht nur für Kinder. Die Rutschen waren der absolute Knaller und das Highlight des ganzen Urlaubs
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top!
Eftalia ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von den Zimmern waren wir anfangs nicht so begeistert, da sie ziemlich einfach waren, also keinen "türkischen flair" hatten, nichts landestypisches. Das Essen war immer lecker und sehr umfangreich! Ganz, ganz großes Lob an die Animateure, wobei ein besonderer Gruß an Philip und Hasan geht :) mit euch hat der Urlaub richtig Spaß gemacht! Weiter so
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder
Nie wieder unfreundlich. Beschwerden werden nur belächelt und es wurde nichts getan. Bad und Zimmer eckig essen immer das gleiche und zu wenig Teller und Besteck. Wir sind froh wieder daheim zu sein.
Wil(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn sie Lärm und Drängeln lieben
Das Hotel besteht aus 3 Stoeckige Apartments und ist wie ein kleines Dorf Die Hotelzimmer sind ausreichend aber dermassen schlecht gebaut das der Nachber wenn er schnarcht dies sehr gut hoerbar ist. Wenn die Bewohner im oberen Stockwerk mit Absaetze lauft ist es wie Hagel Die Sauberkeit ist in ordnung Das Essen ist Reichlich aber wenn Mann was Spezielles wuenscht muss Mann Schlange stehen Fruechte wie Erdbern zum Nachtisch werde in grosse mengen von die ueberwiegend Russiche Gaeste schon beim Anfang vom…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Urlaub.
Das Hotel ist eine sehr große familienfreundliche Anlage. Die Angestellten sind stets bemüht alles sauber zu halten. (Schweine unter den Gästen gibt es in jedem Hotel!) 1/3 Russen, 1/3 Deutsche und der Rest Holländer, Engländer - in jedem Alter. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und können das Eftalia Village nur weiter empfehlen!