Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub .Danke an alle.
Das Eftalia Village ist ein schönes und gepflegtes Hotel.Die Zimmergrüße ist ausreichend.Es sind viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super hotel
das hotel war wie immer sehr gut, die zimmer sind immer sauber , das essen sehr gut , das management und die rezeption immer sehr freundlich und gute deutsch kenntnisse. kommen im mai 2014 wieder
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Schöne Anlage die eigentlich mehr könnte.
Wir wollten dieses Jahr eigentlich ein anderes Hotel.Doch leider ging unser Reiseanbieter in Insolvenz.So das wir uns dann für dieses Haus entschieden hatten.Was ich in den Bewertungen so gelesen hatte.Ist eigentlich auch auch eigetreten.Ein ganz dickes lob geht an die Reception.Die beiden Mitarbeiter H.Aydin und H.Engin haben alles erdenkliche möglich gemacht . Für Leute die Normale Ansprüche haben kann ich das Hotel auch empfehlen. Für ein 4 Sterne Haus könnte es zur Zeit leider aber auch eine große…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Familien Hotel mit vielen Problemen
Das Eftalia Village ist nichts für Singles oder Paare! Es hat sich auf Familien mit Kleinkindern spezialisiert! Laut ist es dort im Hotel und nach einer Woche wurde nebenan eine Grossbaustelle eingerichtet und mit schlafen in der Nacht war es vorbei. Das Essen ist gut und jeder wird satt aber nicht immer ist alles warm oder geschweige noch heiss. Getränke waren echt ordentlich. Es ist sicherlich für Familien das richtige Hotel aber bei Problemen wird Ihnen nicht geholfen!!! Arzt; Shops, Bars sind im…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine sehr schöne anlage
ich fand das Hotel super,werde bestimmt nochmal hinreisen.das preis-leistungsverhältnis sehr gut.und an alle meckerer,nehmt einfach mehr Geld in die finger und bucht ein Luxushotel,aber ihr findet auch dort was zum lästern
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nick und Tobi und das Team haben es gerettet !!!!
Also die Anlage ist noch so wie beim letzten mal nur mit neuen Rutschen. Wifi ist tages abhängig und vom standort aber meistens nicht so gut Wer fehler sucht findet welche das ist klar aber wenn man drei mal in diesen jahr im Eftalia Hotels war und so behandelt wird ist traurig
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Also ... es ist ein super Hotel, hier kann man sich wohl nicht übers Essen oder Sauberkeit beschweren (auf optischem, sensorischen höchsten Niveau) Angestellte sowie auch Gästebetreuer Aydin zeigen sich zu jeder Uhrzeit freundlich & hilfsbereit. Die Anlage ist groß und bietet für jedes Alter ausreichende Bewegungsfreiheit und Ruhemöglichkeiten. Am Strand wird zur Zeit eine weitere Anlage zum Hotel zugehörig gebaut (mit Ruschen, Sauna, Discobereich etc.) Desweiteren finde ich sehr gut, das am Strand eine Strandbar…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne anlage - für familien mit kleinkindern
schöne anlage mit schönem garten und nicht so ein klotz - sondern in mehrere kleinere anlagen aufgeteilt mehrere pools für den eigenen Geschmack je nach ruhe oder nach Action Publikum sehr nationenreich essen gut und vielfältig abendliche Unterhaltung wird geboten - jedoch sehr kinder bezogen Hotel liegt sehr abseits so das ein bummel ausserhalb der anlage keinen sinn macht weil da nichts ist der strand lässt sehr zu wünschen übrig - für eine 5sterne anlage ein nogo
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Meine Empfehlung für dieses sehr gut geführte Hotel
ein sehr gutes hotel mit einer sehr guten betreueung , möchte mich ausdrücklich noch mal bei necati s. und aydin k. , mandy und janina bedanken ! es waren sehr schön 11 tage , komme auf jeden fall wieder !
Eric(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht schlecht gerne mahl wieder
Schöner urlaub und ein super preis leistung verhältnis wir kommen aus Holland aber sind wie immer aus Köln geflogen die zimmer sind sauber und gross nicht gerade modern aber man is