Wir sind am 19.5.2014 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern, 3 und 5 Jahren angereist (Rückflug sollte der 2.6.2014 sein). Der Check-In war sehr stressig nach fast 11 Stunden reisen, da man uns direkt in ein anderes Hotel (Eftalia Aqua) schicken wollte, mit der Aussage es seien Baustellen an den Zimmern.
Eine vorherige Besichtigung vom Eftalia Aqua war nicht möglich, somit blieben wir im Eftalia Village.
Als nächstes gab man uns kein Zimmer mit zwei Räumen, wie gebucht war, sondern nur eins wo wir nun in zwei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienurlaub auch als Zöli
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht mit 2 Räumen und einem tollen Eckbalkon.
Der Zustand des Zimmers war sauber und für UNS o.K. Natürlich gab es hier uns da einen schiefen Schrank oder einen Riss im Waschbecken aber das stört UNS nicht.
Unsere Tochter hat Zöliakie und ist auf die Hilfe der Köche angewiesen damit diese zeigen was sie essen darf. Und ich muss ehrlich sagen meine Tochter hatte das erste Mal leuchtende Augen!!!
Wir hatten in der Zeit mit fast nur Deutschen zu tun was sehr…
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Dieses Urlaub war wunderschoen, die Kinder wollen nicht zurueck nach hause Fahren.
Personal war sehr professional und nett, das Essen war sehr gut, ganzen Tag Essen und Getraenke,
die Straende waren gross und sauber das Meer warm und sauber, mit Sand
die Zimmer super , jeden Tag waren die Zimmer aufgeraumt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz toller Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage mit seinen Bungalows hat uns sehr gut gefallen. Die Strandanlage mit die vielen Rutschen war ganz super, für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr nett, vor allem Tunacay Baytas. Die Zimmer waren immer sauber und die Sauberkeit im ganzen Gelände hat uns sehr beeindruckt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der erste Urlaub in der Türkei
Wir waren Anfang September 2014 für 11 Tage da. Wir sind um ca. 23:00 Uhr angekommen. Beim Einchecken gab es keine Probleme. Das Zimmer war sauber. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl aber auch ewig lange Schlangen vorm Buffet. Am strand waren die Liegen kostenlos. Es gab einen großen Aquapark am Strand. Mittags muss man nicht ins Hotel zurück, da es am Strand noch 3 Restaurans gab die zum Hotel gehören. Es gab sehr viele Animationen, auch für Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen :)
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Langweilig wird es dort bestimmt keinem,es gibt so viele Angebote für alt, jung, klein und groß. Der Service ist sehr freundlich und fleißig und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Auch die Animation verbreitet immer gute Laune und ist sehr nett. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und es gibt genügend Auswahl. Minuspunkte waren: die Putzfrau die uns anstatt 4 Handtücher (für jeden 1) nur 2 oder 3 gegeben hat und der Mitarbeiter der die Koffer in das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld
Preis Leistung stimmt, kleine Abstriche bei den Zimmer und Personal. Wenn man das Hotel renoviert und das Personal etwas freundlicher wird, kann man nichts mehr negatives sagen :)
Das Hotel im großen und ganzen ist meiner Meinung nach schon zu empfehlen.
Unsere Begrüßung beim Check in war ein Albtraum, der Mitarbeiter war sehr schlecht gelaunt und patzig drauf dieses ließ er uns auch gut zu spüren so fühlte man sich direkt unwillkommen was sehr schade war.
Beim Essen wurden wir in 15 Tagen ein mal gefragt ob wir etwas Trinken möchten ansonsten musste man es sich selbst holen, dieses haben wir in der Türkei schon anders erlebt. Dazu musste man sich ständig besteck zusammen suchen weil…