Bewertungen (3.630)

Rebecca(41-45)Deutschland
Das zweite Mal Eftalia Village und sooo enttäuscht
Toll ist der Aquapark, bitter enttäuscht von Service :-( Wir waren vor 1,5 Jahren bereits in diesem Hotel und was soll ich sagen? Es ist nicht mehr so wie es mal war. Zimmer wurden renoviert und sind schön geworden auch wenn hier und da nicht alles perfekt ist. Aber von Service KEINE Rede mehr und ich bin nicht anspruchsvoll... Weder an der Rezeption, noch im Restaurant oder an den Bars. Für Leute ohne jegliche Ansprüche mag das Hotel passen aber sonst nicht. Sehr nervig fand ich auch das ständige aufgedränge von…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Badeurlaub und erhulung pur
alles Top .Preis/Leistungsverhältnis super :-) .Kleinere Abstriche aber sonst super Hotel mit guten essen und Erholung pur.Möchten nächstes Jahr wieder hin.
Sari Hülya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die reise ist für Familie auch sehr gut geeignet.
Unser Bungalow war in der schönen und gepflegten Gartenanlage. Sehr schön und sauber. Mitarbeiter sehr hilfreich und nett
12.05. - 10.07.262 ERW
Rodger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sauberkeit War in der gesamten Anlage sehr gut . Essen und Service waren sehr gut. Personal auch sehr nett und freundlich. Insgesamt ein tolles Hotel
Nadin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Wir waren bereits das dritte mal hier und kommen trotz kleiner ärgernisse gerne wieder.....Preis -Leistung stimmt zu 100 %. Leider gibt es dieses Jahr keine deutschsprachige Kinderanimation....sehr schade! Als wir erst morgens um 03:00h im Hotel angekamen und wir feststellen mussten,das unser Zimmer nach der Abreise unserer vor Bewohner nicht gereinigt wurde, waren wir schon sehr verärgert! Nach einem Gespräch am nächsten Morgen mit dem Housekeeping wurde alles zu unserer zufriedenheit erledigt. Hier gilt....so…
vera(31-35)Deutschland
Familienurlaub Mai 2016
Eine tolle Anlage um mal raus zukommen und zu entspannen. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools und auch die Liegen sind ausreichend, evtl. sind mehr Plastikauflagen teilweise nötig.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannter Familien- Badeurlaub
Ein super Familienhotel mit Wasserrutschen, abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal! Einziger Kritikpunkt: für die erste Nacht wurden wir in ein benachbartes Hotel gebracht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns sieht das Hotel nicht wieder!
Mehr Schein als Sein! Service, Freundlichkeit und Reinigung sind mangelhaft! Es wird gespart an allen Ecken! Essen ist zwar genießbar doch lecker ist was anderes. Eintönig, fFahrt zum Hotel: caad & billig! Extrem laut & rücksichtslos. Sorry - doch das haben wir so erlebt. Für das Geld kann man mehr erwarten & bekommt auch mehr in anderen Hotels.
Nico(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub geeignet aber mit Abstrichen
Wir haben das Eftalia Village als Hotel für unseren Familienurlaub (mit 3 Kindern 11 / 8 /3) gebucht. Für den Familienurlaub hat das Hotel das gehalten was wir uns gewünscht haben... aber mit Abstrichen. Die Anlage mit Fußballplatz, Pools, Rutschen und dem Eftalia Iland mit Animation / Rutschen / Pools ist für die Kinder perfekt geeignet. Für alle drei war immer was dabei, so dass keine Langeweile aufgekommen ist. Einzig der sehr glatte Fliesenboden am Pool auf der Anlage war sehr gefährlich und hat regelmäßig zu…
marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
urlaub !
- war super,-nur unser umzug ins andere hotel war sehr schlecht organisiert aber dafür gabs ne suite über 2 etagen mit eigenem pool ! ! ! - leider hatte die hälfte der wasserparkanlage schon geschloßen !,- aber sonsd alles bestens,-super verpflegung,-mehrere hotels zur nutzung plus riesen wasserpark ,-insgesamt eine riesengroße anlage vom feinsten!!!!-sehr zu empfehlen! ! !! !