Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.647)

Veronique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nach dritten Mal sehr enttäuscht. Nicht noch einm
Total übervordert wenn das Hotel voll ist. Service lies dieses Mal zu wünschen übrig. Schade. Hotel nicht noch einmal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub im Mai 2016
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber nett renoviert. Weitläufige Anlage, keine Hotelburg. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend würde ich höchstens 3 bis 4 Sterne vergeben!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
16 Besuche, schlechteste trotzt politischer Kriese
Tische und Stühle immer schmutzig. Abgezählte kleine Getränke Becher. Rezeption arrogant und Reklamationen verschwinden Hotel ist Scheiße, Strand toll
05.07. - 02.09.262 ERW
Baki(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ıst sehr schön ıch komme mıt meıner Familıe zum 3 mal und habe schöne Zeıt verbracht Das Zımmer ıst sehr ordentlich und das Essen schmeckt gut Der Hotelvorstandt heısst MEhmet e. und hat uns sehr gut empfangen .Gülşah l. ist sehr hılfsbereıt und höflıch.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich werde hier keinen Urlaub mehr machen !!!
Das Hotel ist allgemein sauber aber sehr sehr laut. Das Personal (Putzkolonne) ist sehr laut, es wird um 7,45 Uhr angefangen zu schreien und ständig kommen und gehen Leute um 1.00 Uhr morgens 2.00 Uhr, 3.00 Uhr morgens, ausschlafen ist unmöglich, das Transportwagen fährt jeder Zeit (auch mitten in der Nacht) es wird eine Massenabfertigung betrieben, Menschen - Bedürfnisse werden übersehen...Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich...Kein Respekt gegenüber der Menschen, die da Urlaub machen...Für…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum zweiten Mal und wir kommen wieder!
Das Island ist ein echtes Highlight. Entäuscht waren wir von der Poolbaröffnungszeit und Rutschenöffnungszeit intern beim Village.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme nicht wieder !!!
Das Hotel und die Anlage ist eigentlich schön. Leider sind die Wege zum Zimmer eine Stolperfalle. Die Steine am Boden sind locker. Mein Zimmer war alt eingerichtet. Das Bad schimmlig. Beim Duschen gab es immer eine Überschwämmung. Das Personal sehr unhöflich.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Hotel, Essen super, Personal freundlich
Das Hotel war leider überbucht und wir mussten im Nachbarhotel schlafen. Aber tagsüber waren wir immer im Eftalia Village.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage, aber leider nicht so sauber
Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Spaßfaktor. Für Familien mit Kindern kommt keine Langeweile aus. Schade nur das das Personal kaum deutsch spricht und das der Speisesaal abends immer sehr voll war. Die Zimmer sind leider auch sehr hellhörig, aber sonst ein sehr schöne Anlage
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Das Wetter war im Oktober wunderbar,sehr viele Rutschen für Kinder und Erwachsene am Strand und am Hotelpool,großer Strand Bereich zusammen mit Nachbar Hotel,Sauberkeit und Ordnung haben noch Luft nach oben.Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis wir würden wieder kommen