Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.647)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!! Wir fahren wieder hin!!!
Top Hotel!! Absolut empfehlenswert für Familien! Nur durch eine kurze Unterführung zum Eftalia Island!! Und das ist ein wahres Kinderparadies. Mit vielen Rutschen, verschiedenen Pools teilweise mit Animation, Snackbars, Poolbars, kostenlosen Liegen inkl. Sonnenschirm!! Alles sehr sehr sauber!!
Michaela(31-35)Deutschland
Nächster Urlaub schon in der Planung
Ich war jetzt das zweite Mal dort und bin wieder zufrieden gewesen. Planen gerade den nächsten Urlaub hier. Alles super
Ümmühan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bester Urlaub, super Hotel
super hotel Noch besser war das Animationsteam, die unseren Aufenthalt dort versüsst haben! Ohne das Team würde es nicht so perfekt laufen! Ich bedanke mich bei allen jungs (vor allem Alihan,beiden Murats, yunus, ömer, engin, cagri,ahmet) ihr seid die besten!
04.07. - 01.09.262 ERW
Hakan(31-35)Deutschland
Quad Zimmer
Paradies für Kinder
große Anlage viele Möglichkeiten, großer Aquapark, jeden Abendprogramm .Leider überall schmutzig kein sauberes Platz zum Essen. Personl überfordert.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach hinreisen und selbst überzeugen! Topp!
Super Hotel!! Vor allem die direkten Poolzimmer mit dem Upgrade von 80€ Komplettpreis waren der Hammer!
Vykinte(31-35)Deutschland
Familienzimmer (2 Raeume)
War schmutzig.
Gute Hotel aber war sehr schmutzig und hat gestunken. Bei schwimpool war viel Dreck: Liege schmutzig , Gläser schmutzig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sexuelle Belästigung minderte den Urlaubsspaß...
Das Highlight war einzig und allein die Island, und diese ist komplett unabhängig von dem Hotel, von daher. Für uns als Vegetarier war das Live-Cooking zwar unbrauchbar, aber trotzdem ein Highlight vom Hotel selbst.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer Low Cost
Sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen danke
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es gibt so viel essen und auch alacart Restaurant (kostenpflichtig ). Jeden Dienstag ist Turkish Abend und sie müssen 10 Minuten früher kommen weil sie sonst nicht das leckerste kriegen. Es gibt auf der Insel sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten was ich sehr gut finde. Sehr schön und gepflegt sind die poole . Das einzigste negative ist wenn man beim Essen ist sind da sehr viel Katzen, die ungepflegt sind und zecken usw. Haben. Aber für Katzenliebhaber sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Saubere Anlage,schöne Umgebung,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,gute Ausflugsangebote,gutes SPA Angebot
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein erster Türkei Urlaub
Zimmer und Hotelanlage wurden regelmäsig sauber gemacht. Jedoch Gläser und Teller sollten öfters nachgeguckt werden und besser gesäubert werden.