Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!! Wir fahren wieder hin!!!
Top Hotel!! Absolut empfehlenswert für Familien! Nur durch eine kurze Unterführung zum Eftalia Island!! Und das ist ein wahres Kinderparadies. Mit vielen Rutschen, verschiedenen Pools teilweise mit Animation, Snackbars, Poolbars, kostenlosen Liegen inkl. Sonnenschirm!! Alles sehr sehr sauber!!
super hotel Noch besser war das Animationsteam, die unseren Aufenthalt dort versüsst haben! Ohne das Team würde es nicht so perfekt laufen! Ich bedanke mich bei allen jungs (vor allem Alihan,beiden Murats, yunus, ömer, engin, cagri,ahmet) ihr seid die besten!
Das Highlight war einzig und allein die Island, und diese ist komplett unabhängig von dem Hotel, von daher. Für uns als Vegetarier war das Live-Cooking zwar unbrauchbar, aber trotzdem ein Highlight vom Hotel selbst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer Low Cost
Sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen danke
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es gibt so viel essen und auch alacart Restaurant (kostenpflichtig ). Jeden Dienstag ist Turkish Abend und sie müssen 10 Minuten früher kommen weil sie sonst nicht das leckerste kriegen. Es gibt auf der Insel sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten was ich sehr gut finde. Sehr schön und gepflegt sind die poole . Das einzigste negative ist wenn man beim Essen ist sind da sehr viel Katzen, die ungepflegt sind und zecken usw. Haben. Aber für Katzenliebhaber sehr gut.