Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach hinreisen und selbst überzeugen! Topp!
Super Hotel!! Vor allem die direkten Poolzimmer mit dem Upgrade von 80€ Komplettpreis waren der Hammer!
Vykinte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War schmutzig.
Gute Hotel aber war sehr schmutzig und hat gestunken. Bei schwimpool war viel Dreck: Liege schmutzig , Gläser schmutzig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sexuelle Belästigung minderte den Urlaubsspaß...
Das Highlight war einzig und allein die Island, und diese ist komplett unabhängig von dem Hotel, von daher. Für uns als Vegetarier war das Live-Cooking zwar unbrauchbar, aber trotzdem ein Highlight vom Hotel selbst.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen danke
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es gibt so viel essen und auch alacart Restaurant (kostenpflichtig ). Jeden Dienstag ist Turkish Abend und sie müssen 10 Minuten früher kommen weil sie sonst nicht das leckerste kriegen. Es gibt auf der Insel sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten was ich sehr gut finde. Sehr schön und gepflegt sind die poole . Das einzigste negative ist wenn man beim Essen ist sind da sehr viel Katzen, die ungepflegt sind und zecken usw. Haben. Aber für Katzenliebhaber sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Saubere Anlage,schöne Umgebung,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,gute Ausflugsangebote,gutes SPA Angebot
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein erster Türkei Urlaub
Zimmer und Hotelanlage wurden regelmäsig sauber gemacht. Jedoch Gläser und Teller sollten öfters nachgeguckt werden und besser gesäubert werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Eftalia Marin, Village sind eine Reise wert
Die Verschwendung der Nahrungsmittel haben mich geschockt. Wenige Angestellte gehen mit schlechtem Beispiel voran. Das sind die einzigen Kritikpunkte.
Silke(46-50)Deutschland
Gut
Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub ! Das Essen war wirklich der Knaller ☺️Einfach Mega viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei . Genervt hat mich nur das es einfach keine Uhr auf den ganzen Gelände harte und dieser Tunnel zum Strand !!! Der stank das war voll ekelig ..., sonst haben wir uns gut erholt und für Familien mit Kindern ist es ein Paradies !!!
Elif (26-30)Deutschland
Top für Familien und Kinder nur nicht viel service
Für Familen super und Vorallem für Kinder nur leider nicht viel Service und nie Liegen frei und Esstische müsste man auch immer suchen sonst war alles top
mehmet ali(36-40)Deutschland
suuuper Urlaub/hotel
Super animationen Alles riesig viele becken und rutschen.für Kinder iiiiideaaaaaal. Entäuscht hat uns eigentlich gaaarnichts.