Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gute Qualität. Cocktails lecker. Eftalia Island macht der ganzen Familie Spaß. Erlebnisrutschen für Jung und alt
Super Hotel,eınfach super.Wır waren schon 3 Mal hıer und werden wıeder kommen!!!!Zımmern sınd renowıert alles ın weıs,essen ın Ordnung fınde ıch,Strand ıst leıder mıt vıelen Steınen dıe Anlage mıt Rutschen ıst perfekt,Restaurant und Bar sehr gut und Personal super freundlıch danke an bar personal chef cemil,ömer,mutlu,fatih,asyl und chef osman, huseyın
Ein sehr gutes Familienhotel :-) Zimmer sauber und die Essens auswahl reichlich. Herr Ahmed Ö. im Essensbereich war zuvorkommend und stets freundlich. Eigentlich ist das ganze Personal und die Mitarbeiter steht's super gewesen und haben ihre arbeit sehr gutgemacht. Grade mit einem Kleinkind wars einfach nur ein schöner Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weder für Familien noch für Singles empfehlenswert
Das Hotel liegt direkjt an der D400 und ist aus meiner Sicht schon etwas in die Jahre gekommen für ein 5* Haus. Die nähere Umgebung bietet nichts als weitere Eftalia Hotels bzw. die D400. Auf dem Hotelgelände befinden sich zudem noch ein Spacenter als auch div. Einkaufsmöglichkeiten mit Preisen jenseits von Gut und Böse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis, Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir haben ein Upgrade ins Eftalia Marin gemacht, es war sehr schön. Konnten die ganze Anlage des Eftalia Village mit nutzen, dies ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Zimmer im Eftalia Marin sind in Ordnung, über die im Eftalia Village kann ich mir kein Urteil erlauben, die habe ich nicht gesehen.
Das Eftalia Island ist für groß und klein der Hit, super Rutschen wo die ganze Familie Spaß hat.
Verhungern tut auch keiner, ein sehr großes Angebot an Essen.
Der einzige negative Punkt, Strand und Meer sehr steinig .
Eine sehr schöne Anlage
Ein sehr freundlicher und guter Service besonders hervorzuheben ist der Chef Oomen Alle Kellner sehr freundlich wir haben uns immer sehr wohlgefühlt
Die Anlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist super schön.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker,große Auswahl.
Einzigartige Erfahrung gemacht ! Definitiv wird dieser Urlaub noch mal wiederholt. Ein super schöner Ort, Lage Top, wunderschön. Nur durch eine kurze Unterführung zum Eftalia Island!! Und das ist ein wahres Kinderparadies. Mit vielen Rutschen, verschiedenen Pools teilweise mit Animation, Snackbars, Poolbars, kostenlosen Liegen inkl. Sonnenschirm! Alles sehr sehr sauber!
Der Service ist…
ıch bın schon ın zweıten mal da. Damit bın ıch sehr zufrıeden. Guter Servıce und nete Leute. Besonders hosckeeping Achmet , chef cemil und servıce manager cihan. Anlage ıst gut geplegt. Essen ıst auch gut. Meıner Reısegrund ıst geeıgnet. Danke für gute Erholung und bıs zum nechster Mal, Galyna B.