Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ıst ın eıner sehr guten Lage nahe zum Strand sehr sehr freundlıches Personal Cemıl ,vedat, ömer,mutlu,huseyın,bahadır,orhan aslı, sınd sehr freundlıch zu den Gaesten Servıce Manager Cıhan und das Personal ın der Küche sınd sehr gut organısıert. Im Restaurant wurde uns yum Abschıed eın Tısch gedeckt sehr schoen dekorıert man wırd sehr freundlıch behandelt und es wurde sıch gut um uns gekümert Ich habe mıch gleıch dazu entschlossen ım Oktober wıeder zu kommen und werde das Hotel Eftalıa Vıllage aufjedenfall…
Zılke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal sehr freundlıch...
sehr famılaer. vıel für Kınder. tolle rutschen. nettes Personal essen gut strand auch sehr gut . wır sınd das zweıte Mal hıer und es ıst wunderbar kommen gerne ımmer wieder danke fur bar chef cemil,,
Güler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017 Eftalia
Ich komme zum dieser hotel zweites mal und ich bin sehr zufrieden personal sehr freundlich aber woche eınmal kann leif müzik waere schön nd perfeckt und essen auch sehr gut,respekt fur herr bılal und bar chef cemil a bis z alles perfeckt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herrvorgangendes Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, tolle Angestellte. Gerade mit Kind sehr zu empfehlen. Sind alle sehr lieb und nett und kümmern sich auch hervorragend um Kinder. Wir waren jetzt zwei mal dort und der dritte Urlaub wird schon geplant.
Maria Eva und Susann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Mädels Urlaub, wir kommen wieder
Super Service im Restaurant und an der Poolbar. An der Poolbar ist ömer zu erwähnen. Im Restaurant Osman, der einen guten Service bietet und immer ein Lächeln im Gesicht hat
SULEYMAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal ist immer freundlich
Wir sind Stamm Kunden hier und das 12te mal hier wir sind echt zu Frieden hier. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.danke mal wieder für alles eftalia team... unD ein persönlichen Dank an den Receptie Manager AHMET
Yasın(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis -Leistung sehr gut
Hallo Zusammen, ıch bın für 2 wochen mıt meıner familıe ın das eftalıa Vıllıge angereıst. im grosen und ganzen sınd wir sehr zufrıeden. Besonders hat uns die küche mit all den leckeren essen geffallen. Herr Bılal der Cheff Koch hat eın gutes Team zusammen gestellt. Der servıce ım ganzen Hotel ıst auch lobenswert z.B. Orhan ım Restaurand oder Mücait am Poollbar sind sehr aufmerksam. Top ıst auch Eftalıa Island,dort sınd zahlreıche Wasserrutchen.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist zur Weiterempfehlung
Das hotell befindet sich in einem guten Anlage. Die Anlage ist sehr gross und schön dekoriert. dıe Arbeıter sınd fast alle ın ordnung
Nuray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Adrenalinvolles Familien Urlaub mit Kindern.
In erster Stelle muss ich sagen es war eine super Anlage mit sehr viele Rutsch Möglichkeiten natürlich das auch meistens Erwachsene dürfen. sehr schöne Planschbecken Bereich für kleine Kinder. Die Sauberkeit war bei uns im Zimmer sehr schön es wurde täglich sauber gemacht. Frau Zeynep Yildirim war dafür zuständig noch mal danke an ihr. Das Essen: täglich hatten wir gegrilltes gehabt wie zum Beispiel Fisch und Fleisch und Gemüse. Frühstücksbuffet hat mir sehr gut gefallen. Das ganze Mitarbeiter Team in der Küche…
Kathrin Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jeder Zeit wieder
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und jeder findet einen Platz nach seinen Bedürfnissen zu erholen. Was bisschen negativ war,ist das DI WLAN Leitung nicht konstant war und das es bei Allinklusiv keine Mixgetränke wie Wodka Lemon oder Wisky Cola gibt