Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstig aber scheisse
Viele Wasserrutschen:) Dreckiges Geschirr:( Billiges Personal, Pizzaschlange ca. 80 minuten :( Pizzabäcker grinst uns dumme Urlauber an und lacht über uns, dabei isst er Pizza,
Beatrice(26-30)Deutschland
Super
Personal sehr freundlich und hilfsbereit hervorzuheben Robert m. von der Rezeption und cemil (Bar Chef) Zimmer gut, mit Meerblick!
Andre (36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Toller Urlaub, sehr nettes Personal und super Essen. Nur zu empfehlen. Bärchef Deniz.Vedat. Orhan.ganze Personal....
Michael(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Gute verzorgung und nette zimmer . Personeel alle freuntlig! Essen gut strant habbe geine - punkte feur kinder alles is dort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub geht kaum günstiger
preıs- leıstung kaum zu schlagen. seıd 3 jahren ımmer wıeder. 2018 bestımmt wıeder. sehr nette leute vor ort. das personal ıst ımmer freundlıch und hılfbereıt für famılıen mıt kınder eın paradıes
Thomas(41-45)Deutschland
Super
Ist sehr Kinderfreundlich. Suoer Service der Bedienungen. Desweiteren sehr gutes Freizeit Angebot. Super Rutschen mit Pools.
Muller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielen Dank für alles und Manager Ahmet
Hotel für den preis vollkommen ok. Zimmer und Anlage waren gut. Essen war in Ordnung. Freundliches Manager (Ahmet)und das Animationsteam war super lustig und es hat echt Spaß gemacht, Es ist ein sehr sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und sehr zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich fahre nıcht 11mal in ein Hotel wenn es o.k.ist
Ich habe hıer vom 18.5.17 - 1.6.17 meınenUrlaub verbracht. Zum 11. mal war ıch ın dıreser Anlage. Im September werde ıch wıeder anreısen. Inzwıschen ıst dıeses Hotel eın Famılıenhotel und wer keıne Kınder mag sollte nıcht anreısen. Freundlıchkeıt jedoch wırd hıer grossgeschrıeben. Dıe Bewertungen oben sınd nach besten Wıssen und Gewıssen angekreutzt. Ich kann für mıch nur sagen: ımmer wıeder gerne.Eınen Mıtarbeıter hıer herauszuheben ıst nıcht erforderlıch. alle (das Team ıst O.K.) Der Barchef und seın Team sınd…
Prinzessin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren begeistert.
Preis-/Leistungsverhältnis war überragend, unsere Erwartungen wurden größtenteils übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel Eftalia Village
Sehr schoene gepflegte Anlage mıt 2 Pools,sehr kınderfreun.dlıch,steınıger hoteleıgener Strand mıt Pool und Wasserrutschen.All ınclusıvverpflegung auch am Strand!! WLAN kostenlos,aber manchmal nıcht ueberall verfuegbar.Personal sehr freundlıch ,besonders an der Poolbar (Chef Cemıl) trotz Ramadan