Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Benjamın (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP HOTEL ,weıter empfelen.
Hallo, Ich kann das Hotel Nur empfehlen! Es ıst sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Vıel Grüneflaeche Das Personal und dıe Servıce Luete sınd ımmer auf das beste für den Kunden aus. Es gıbt vıel Anımatıon da das Eftalıa Island für alle zu verfügung steht wıe Vıele Rutschen und Vıele Abend Anımatıon geboten Werden! Wır Kommen mıt sıcherheıt wıeder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grandioses Familienhotel
Grandioses Familienhotel, wir sind gerade zum zweiten Mal hier. Im Vergleich zu Mallorca das Paradies hier. Es gibt immer frisch gegrilltes, frische Salate. Zum Abendessen sind wir im Außenbereich, dort hat der Kellner Osman das Sagen. In seinem Bereich sorgt er für absolutes Wohlbefinden. So freundlich und mit witzigen Sprüchen kann es einem nur gut gehen. Danach an der Pool-Bar sorgen seine lustigen Kollegen für gute Stimmung bis spät am Abend. Absolute Empfehlung für Familien mit wasserrutschen fahigen Kinder.…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Urlaub! Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes kınderfreundlıches Famılıenhotel. Dıe 14 Tage sınd wıe ım Flug vergangen und man hat sıch vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Jacquelıne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
top hotel mıt anlage
wır waren hıer sehr zufrıeden und fühlten und wıe zu hause. dıe gesamte anlage ıst super und sehr kınderfreundlıch. Besonders hervoragend ıst das restaurent mıt dem ganzen personal besonders herauszuheben sınd folgende personen: Herr bar chef Deniz und restauran chef erdem und kellner müslüm ,ahmet ş. Eın dıckes Lob an das ganze personal.
silke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
mit kleinen einschränkungen empfelenswert.
eigentlich alles in ordnung. leider war das bad nicht ganz in ordnung. irgend etwas war da nicht ganz dicht. stand immer etwas wassser auf dem boden. badezimmer wurde auch von den putzfrauen vernachlässigt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel!
Ich war mit meiner Familie 12 Tage im Eftalia Village Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Besonders für Familien mit Kindern ist die große Hotelanlage geeignet: diverse Wasserrutschen, Pools und ein umfangreiches Animationsprogramm bieten Kindern jede Menge Abwechslung und Spaß. Was noch besondes hervorzuheben ist, dass die gesamte Hotelanlage sehr sauber ist und viele fleißige und freundliche Hände stetig am sauber machen sind. Wir waren mit dem gebuchten Urlaub und mit dem Hotel mehr als zufrieden und positiv…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub für kleines Geld!
Wer auf Trubel steht und nicht zu anspruchsvoll ist kann hier sehr gut Urlaub für kleines Geld machen. Trotz einiger Abstriche und Mängel haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht.
Hafid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der absolute Hammer
Das Hotel ist der absolute Hammer. Servicekraft waren super. Wir kommen wieder. Das war unserer zweiter Besuch hier und wir sind begeistert.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktionreich
Schöne Anlage. ..doch leider in die Jahre gekommen. ..vieles ist defekt. .so zum Beispiel die Glasplatten der Tische in der Lobby oder auch die Sonnenschirme am Pool zerrissen. .die Liegeauflagen...aufgeplatzt. ..die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. .das Essen abwechslungsreich. ..jedoch gibt es viele Gäste aus England oder Russland die mit den einfachsten Tischmanieren nicht vertraut sind. Am Pool und Abends fließt reichlich Alkohol. .dies führt dann zu wenig schönen Szenen. Gegröhle. dumne…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur top! Essen 5 Sterne, Service 5 Sterne, Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich und gute Sprachkenntnisse. Der Stand (Eftalia Island) und die dazugehörigen Rutschen machen sehr viel Spaß