Bewertungen (3.630)

Doris Berning(61-65)Deutschland
Schönster Urlaub in der Türkei von allen
Sehr schönes kleines Hotel. Alle vom Service bis zum Spa Bereich super nette Mitarbeitern wir kommn sehr gern wieder.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares top Hotel. Gerne wieder
Wir kommen schon fast 10 Jahre her und es ist immer wieder super. Gastronomie und Service ist toll. Auch die Kellner sind alle sehr nett und freundlich . Nächstets Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder ?
Miri(36-40)Deutschland
Nicht zu viel erwarten
Wir hatten dieses Hotel wegen der vielen Wasserrutschen für unsere Kinder gebucht. Auf den Fotos sah alles sehr einladend aus. Die Sauberkeit entspricht eher dem türkischen Standard. Das Essen war mittelmäßig und weniger Abwechslungsreich aber man wird satt. Zudem ist es hier vor allem in der Nacht sehr laut, anreisende Gäste werden mit einem kleinen „Golfmobil“ zu den Zimmern gefahren, auch Nachts. Durchschlafen ist hier nicht möglich. Die Häuser mit Familienzimmern besitzen keinen Fahrstuhl. Man muss also sein…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole aus Berlin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön und immer wieder
Das beste Hotel seıd langen. Wır haben uns super wohl gefühlt. Dıe Kınder hatten eıne Menge Spass und dıe Poolbar ıst der Wahnsınn. Jedes Kınd und jeder Erwachsene ıst hıer Wıllkommen. 10 und mehr Sterne für dıeses Hotel. Ach und passt auf ıhr nehmt 10 Kılo zu ;) das Essen ıst super gut. Wır kommen bald wıeder. Verdat und Osmann sınd super ım Drınks sevıeren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Um Gottes Willen,nie wieder.....
Wer nicht viel Erwartet,ist hier richtig......wir nie wieder. Das Hotel ist richtig laut,es wird bis spät in die Nacht getrunken und auf den fluren Theater gemacht.Der Strand ist auch richtig schmutzig von den ganzen Gläsern,(Plastik)..Nicht für geschenkt in dieses Hotel..
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Wır kommen aus deutschland und waren das erste Mal hıer vor Ort/ - wır sınd mıt dem Servıce vom Flughafen bıs ans Hotel super begeıstert. ım Hotel fanden wır eın super Personal für Servıce und alle Fragen dıe geduldıg beantwortet wurden! Herr Osman - Herr Cemıl und das gesamte Team waren / sınd hervorragend. Dıe gesamte Crew ıst um Sauberkeıt . Hoefflıchkeıt sehr bemüht! Meıne Famılıe und ıch kommen auf alle Faelle wıeder! Wır sınd bereıt 4 mal ın der Türkeıt aber dıeses Hotel bestıcht mıt allen was man sıch…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super alkes im ganzen.
Sehr guter Service und nettes Personal. Werden mit Sicherheit gerne wieder kommen cemil hat Suche sehr um uns gekümmert.
Olıver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist sehr gut, absolut zu empfehlen
Hotel Eftalıa ıst absolut zu empfehlen. Das essen ıst sehr abwechlungsreıch und für jedem ıst etwas dabeış auch für Vegetarıer. Das Personal ıst sehr nett, besonderer Dank an Osman, der Restaurantchef. Dıe Zımmer werden ımmer gut gereınıgt. Vıelen Dank an emine. Vıel Anmıtatıon. Sehr Sauber überal stehen Mülleımer, am Strand kann man sıch überal abduschen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Haben schon gebucht fürs nächste Jahr
Familien freundlich ,sehr schöne Anlage sehr nettes personal, besonders der Kellner AhmeEt S., vielen dank dafür
Hajrudin(46-50)Deutschland
Alles Super
Sehr schön und sehr nette Personal. Der Personalschef von Restourant Hr. Osman hat alles im Griff und ist ein freundlicher Mann. Für die Kinder ein sehr schöne Lage. Schon driete mal hintereinander in dem selben Hotel.