Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel! Top Urlaub!
Schöne Athmosphäre, immer was los, super Bedienung und viele Auswahl an Unternehmungen. Ich bin sehr zufrieden mit dem was hier geboten wird. Hier kann man abschalten und genießen. Hier würde ich immer wieder gerne mein Urlaub verbringen. Alles Top, Daumen hoch!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, super Personal.
Super Familienhotel, es sind alle sehr Kinderfreundlich. Das Abendessen könnte etwas eher stattfinden, sonst ist es zu überfüllt. Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen. Vedat kenan und cemil
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Kinderfreundliches Familien Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr großen Garten, tolles Kinderfreundliches Hotel mit super Personal wir geben 6 Sterne, wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Laura(14-18)Deutschland
Super!!
Super Hotel! Sind zum 3. mal hier und es ist wie immer perfekt! Richtig geiler Service und die Poolbar ist aufjedenfall zu empfehlen. Die Mitarbeiter der Poolbar Vedat und Cemil sind auch immer super gut drauf und sehr freundlich! Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Susanne & Joachim(46-50)Deutschland
Immer wieder
EftaliaVillagage war ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter und Putzkräfte waren sehr freundlich und höflich. Vor allem Mutulu, Cemil, Deniz und Vedat waren sehr freundlich. Ich würde es immer wieder buchen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top famillien hotel
Total geil alles super immer wieder personell sehr nett.essen ist lecker.cocktail auch lecker.danke für alles deniz, vedat, cemil, bilal, kenan...bis bald.
Dagmar Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlt Hotel
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde das Hotel immer wieder gerne buchen. Das Personal ist sehr nett und freundlich besonders auch im Service und an der Bar. Herr Cemil Çalişkan ist besonders nett zu den Gästen und sehr kompetent. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel was sich für jedermann lohnt !!!
Ich war dieses Jahr das erste Mal im Eftalia Village und bin begeistert !!!! (vom 24.August bis zum 14. September) -> Katzen: Zuerst ist mir aufgefallen,dass das Hotel sich sehr für die Katzen einsetzt und die Katzen die dort leben immer gut versorgt werden. ( ausreichend Futter/ Wasser und sogar ein Katzenhaus ist vorzufinden) Die Katzen werden Kastriert und regelmäßige Arztbesuche finden ebenso statt. Ich finde den Einsatz für die Tiere super, denn wie man weiß sind Tiere ( besonders Hunde und Katzen) in der…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel tolle poolanlagen sehr nette Mitarbeiter tolle hotelanlage Wir waren das dritte mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Jederzeit waren Liegen an den Pools (3) verfügbar. Der Strand (Steinstrand) ist sehr gut zu erreichen. Eftalia Island bietet für jeden etwas: 2 Pools mit Animation, Rutschenpark, großer Pool für die "Kleinen". Abends Animation für die "Kleinen" und später für die "Großen".