Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Hallo, wir waren das zweite mal da gewesen, es war wieder total super. Wir haben für einen kleinen Aufpreis in das neu gebaute Eftalia Ocean umgebucht , um in den Genuss zu kommen in einem nagelneuen Hotel zu wohnen. Auch hier waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, es ist nur immer wieder traurig wenn man sieht das es Gäste gibt die sich die Teller voll machen und alles stehen lassen, weil es Ihnen doch nicht geschmeckt hat oder es einfach zu viel war was sie sich genommen haben. Warum…
Michele (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ich bin zum 6 Mal im Hotel. Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist se nett und freundlich. Der Bar Chef Cemil ist sehr nett und kann gut Deutsch sprechen was uns sehr gut gefallen hat. Die Klimaanlage ging nicht richtig. Der Techniker Manege Mustafa develi hat dieses Problem sofort behoben vielen Dank. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
OK, aber kein zweites Mal
Auch außerhalb der Hauptsaison eher schlecht. Blutflecken in den Gardinen. Löcher in der Bettdecke. Verschmutzte "frische Handtücher"
Esad(41-45)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Absolut toller Service. Alle sind total freundlich um die tragen Ihre Gäste auf Händen. Immer gute Laune. Lobybar kenan fatih cemil Danke für alles
Mike (46-50)Deutschland
Familienhotel!!
Zimmer waren immer sauber. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Hotel ist frei Familien sehr zu empfehlen. Danke an Hotelgeneralmanager ŞÜKRÜ İBRAHIM schönes Hotel kommen gerne wieder!!!!
Omid(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Super Hotel und Super Personal super Unterhaltung einfach weiter zu empfehlen. Besonders Familie mit Kindern. Abholung und hinbringen hat sehr gut geklappt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
galina(36-40)Deutschland
Urlaub 2018 village
hotel sehr schön für Familie,freundliche Personal schöne garten Strand sehr gut,Immer sauber.essen am Strand sehr gut.und Pool Bar Kellner Mutlu und Barchef cemil sehr frundlich danke für alle kommen wieder gerne..
Gülten(36-40)Österreich
Familienhotel kinderfreundlich
Es ist ein sehr schönes Hotel,alle Keller +den Chef Deniz sehr Hilfs bereit höflich Kinder gerechtes Hotel würde es weiter empfelen essen für jeden geeignet Personal:House,Keeping sehr zufrieden .
Akexander(36-40)Deutschland
100 Prozent wunderbar
Super Hotel jederzeit wieder Personal super Freundlich Beispiel Bilal Cemil und kenan ömer Essen sehr sehr gut Einfach Top alles am besten kommen und Wohlfühlen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kindergerecht, Spassfaktor groß
Zimmer sind in Ordnung sowie die Umgebung. Service ist gut. Essen ist sehr mager. Heißt das die Auswahl der Speisen sehr gering ist. Internetverbindung sprich WLAN ist nur in der Lobby möglich. Personal cemil b.und kenan sind sehr zuvorkommend!